河源跌落试验台价格如何计算?-东莞市科翔试验设备有限公司

楼主:科翔kex  时间:2020-02-07 08:10:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

IP防尘防水测试方法

东莞市科翔试验设备有限公司

IP防护等级实验主要针对产品的防尘和防水性能进行评级性检测。用字母IP(Ingress Protection进入防护)加两位数字表示设备安全防护的等级.IP防护等级系统提供了一个以电器设备和包装的防尘、防水和防碰撞程度来对产品进行分类的方法,这套系统得到了多数欧洲国家的认可,国际电工会IEC(International Electro Technical Commission)起草,并在IED529(BS EN 60529:1992)外包装防护等级(IP code)中宣布。

IP防护等级多以IP后跟随两个数字来表述,数字用来明确防护的等级。

第1位数字表明设备抗微尘的范围,或者是人们在密封环境中免受危害的程度。代表防止固体异物进入的等级,最gao级别是6;

第2位数字表明设备防水的程度。代表防止进水的等级,最gao级别是8。

防尘等级 (第1个X表示)

0 :没有保护

1 :防止大的固体侵入

2 :防止中等大小的固体侵入

3 :防止小固体侵入

4 :防止物体大于 1mm 的固体进入

5 :防止有害的粉尘堆积

6 :完全防止粉尘进入

防水等级 (第二个X表示)

0 :没有保护

1 :水滴滴入到外壳无影响

2 :当外壳倾斜到 15 度时,水滴滴入到外壳无影响

3 :水或雨水从 60 度角落到外壳上无影响

4 :液体由任何方向泼到外壳没有伤害影响

5 :用水冲洗无任何伤害

6 :可用于船舱内的环境

7 :可于短时间内耐浸水(1m)

8 :于一定压力下长时间浸水

ip防护等级

东莞市科翔试验设备有限公司

         生活日用品IP(INGRESS PROTECTION)防护等级系统是IEC(INTERNATIONALELECTROTECHNICAL COMMISSION)所起草,将电器依其防尘防湿气之特性加以分级。跌落试验台是由两个数字所组成,第1个数字表示电器防尘、防止外物侵入的等级(这里所指的外物含工具,人的手指等均不可接触到电器之内带电部分,以免触电),第2个数字表示电器防湿气、防水浸入的密闭程度,数字越大表示其防护等级越高。

ip68级的防水是什么样的概念呢?

东莞市科翔试验设备有限公司

        IP68级防水,是指IP6级防尘,6级防尘等级是目前zui gao级别的防尘标准,即设备完全防止粉尘进入;IP8级的防水等级,也是目前除汽车高温高压的IPX9K防水等级别zui gao级别的防水等级,是被测产品在水深1米,加压0.5MP的的密闭压力罐中经受住1个小时的加压防水测试, 通过该测试的产品即为具备了IPX8防水等级。IP68即为目前为止zui gao 等级的防水和防尘等级。

东莞市科翔试验设备有限公司,是一家从事试验设备生产的企业,我们的设备从跌落试验台电梯试验设备、消防试验设备、灯具试验设备、电线电缆试验机、五金家具、汔车、运动器材试验设备、等10多个大类,1000多种试验机,你的绝大多的试验机的需求我们都可以为你,提供一个满意的设备采购计划和需求解决方案!!来电请联系柯先生!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.67
楼主发言:438次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!