ipx防水试验机价格如何计算?-科翔kex

楼主:科翔kex  时间:2020-02-08 06:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精简版IP防水试验设备IPX1~8ipx防水试验机(一)

东莞市科翔试验设备有限公司

         做IP防水试验不能不知道试验方法对吧?今天东莞科翔为你整理分享一份精简版的IPX1~8防水测试的试验方法,方便手机保存、以备查阅!

IPx 1

方法名称:垂直滴水试验

试验方法:

试样放置:按试样正常工作位置摆放在以 1r/min 的旋转样品台上,样品顶部至滴水口的距离不大于 200mm

试验条件:滴水量为 10.5 mL/min

持续时间:10 min

IPx 2

方法名称:倾斜 15°滴水试验

试验方法:

试样放置:使试样的一个面与垂线成 15°角,样品顶部至滴水口的距离不大于 200mm。每试验完一个面后,换另一个面,共四次。

试验条件:滴水量为 30.5 mL/min

持续时间:4×2.5 min(共10 min)

IP防水试验设备业务详询:柯先生!!

防水试验室应该具备什么特点?

东莞市科翔试验设备有限公司

ipx防水试验机是模拟和枋真自然界水(雨水、海水、河水等)对产品和材料的破坏,以此来评估户外灯具、家用电器、汽车配件及其他电子电工产品的防水性能、安全性能和设备使用寿命。防水试验室的主要作用是用于对电子 电工产品、灯具、电柜、电器元件、汽车、摩托车及其零部件等产品在模拟淋雨的气候条件下试验。作为防水试验室它应该具有以下特点:

1、适用于进行产品的IPX5、IPX6防水等级测试;

2、整体式结构无需操作人员手持喷枪进行试验固定好样品就可以开始测试;

3、外壳由国产优质钢板加工而成,表面喷涂烤漆美观耐用;

4、内箱、转台采用SUS304#不锈钢材料加工制造,确保长时间不生锈;

5、转台使用调速电机速度在标准范围内无级可调,并能控制正反向转动(适合带样品通电测试,防止绕线;

6、喷嘴:依照之前规格承制,喷水流量通过流量计调整(手动调节)。

以上只是粗略的列出了防水试验室的一些特点,未尽列之特点望大家给予补充!!

ip68级的防水是什么样的概念呢?

东莞市科翔试验设备有限公司

        IP68级防水,是指IP6级防尘,6级防尘等级是目前zui gao级别的防尘标准,即设备完全防止粉尘进入;IP8级的防水等级,也是目前除汽车高温高压的IPX9K防水等级别zui gao级别的防水等级,是被测产品在水深1米,加压0.5MP的的密闭压力罐中经受住1个小时的加压防水测试, 通过该测试的产品即为具备了IPX8防水等级。IP68即为目前为止zui gao 等级的防水和防尘等级。

东莞市科翔试验设备有限公司,是一家从事试验设备生产的企业,我们的设备从ipx防水试验机电梯试验设备、消防试验设备、灯具试验设备、电线电缆试验机、五金家具、汔车、运动器材试验设备、等10多个大类,1000多种试验机,你的绝大多的试验机的需求我们都可以为你,提供一个满意的设备采购计划和需求解决方案!!来电请联系柯先生!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.34
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!