箱包跌落试验机服务介绍-东莞市科翔试验设备有限公司

楼主:科翔kex  时间:2020-02-11 09:04:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精简版IP防水试验设备IPX1~8箱包跌落试验机(一)

东莞市科翔试验设备有限公司

         做IP防水试验不能不知道试验方法对吧?今天东莞科翔为你整理分享一份精简版的IPX1~8防水测试的试验方法,方便手机保存、以备查阅!

IPx 1

方法名称:垂直滴水试验

试验方法:

试样放置:按试样正常工作位置摆放在以 1r/min 的旋转样品台上,样品顶部至滴水口的距离不大于 200mm

试验条件:滴水量为 10.5 mL/min

持续时间:10 min

IPx 2

方法名称:倾斜 15°滴水试验

试验方法:

试样放置:使试样的一个面与垂线成 15°角,样品顶部至滴水口的距离不大于 200mm。每试验完一个面后,换另一个面,共四次。

试验条件:滴水量为 30.5 mL/min

持续时间:4×2.5 min(共10 min)

IP防水试验设备业务详询:柯先生!!

工业平板电脑IP65防尘防水将给用户带来什么?

东莞市科翔试验设备有限公司

众所周知,工业场景一般伴随多尘、多水、多油渍等特点,这对于使用在工业应用领域的设备是极大的挑战,也使得一些智能设备,在性能上,必须达到一定的工业防护等级。科翔箱包跌落试验机、防尘试验箱助力手机、电脑、防水防尘质量!工业平板电脑IP65防尘防水能让用户感受到以下价值:

1、获得更加稳定的生产效率

由于工业生产过程中可能存在比较极端的环境,普通电脑在这种极端环境中就无法保持长时间的稳定运行。但是,IP65防尘水工业平板电脑因具有良好的防尘和防震功能,所以可以在极端环境中正常的运行从而让企业获得十分稳定的生产效率。

2、对重要设备进行有效的监控和管理

现在企业生产都是自动化的,为了管理和控制好这些生产设备就需要通过计算机来处理相应的程序,而IP65防尘防水防震工业平板电脑因为具有更好的优势,所以可以对各种设备给予有效的管理,也能通过其上反应出来的各种数据或曲线来了解设备目前的运行状态。

3、可以对各种设备进行良好的兼容

不管哪种类型的生产企业都不会使用单一设备来生产,要想将多种设备有效的结合在一起使用就需对其进行管理的计算机系统有好的兼容性,IP65防尘防水防震工业平板电脑在这一点上就表现优异所以可以将多种设备有效的兼容为一体。

什么是箱包跌落试验机什么是IP等级试验?什么产品需要做IP等级测试?

东莞市科翔试验设备有限公司

  IP是国际用来认定防护等级的代号Ip等级由两个数字所组成,第1个数字表示防尘;第二个数字由表示防水,数字越大表示其防护等组长越佳。用在室外的产品一般都会做防尘防水的

IP防护等级测试介绍:

IP是IngressProtection(进入防护)的缩写。

IP等防护级系统提供了一个以电器设备和包装的防尘、防水和防碰撞程度来对产品进行分类的方法,这套系统得到了多数欧洲国家的认可,由国际电工协会IEC(InternationalElectroTechnicalCommission)起草。

防护等级多以IP后跟随两个数字来表述,数字用来明确防护的等级。

第1个数字表明设备抗微尘的范围,或者是人们在密封环境中免受危害的程度。I代表防止固体异物进入的等级,zui gao级别是6。

第二个安字表明设备防水的程度。P代表防止进水的等级,zui gao级别是8。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.31
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!