锦州床垫排名卡路福品质优选-东莞市金柄源实业有限公司

楼主:金柄源实业  时间:2020-01-22 17:14:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​美国卡路福床垫总裁签售会淄博站完美收官!各床垫类型优点?卡路福床垫实力派绿色领跑未来|美国卡路福床垫荣获家居绿色环保进口品牌​美国卡路福床垫总裁签售会淄博站完美收官!

5月1日,美国卡路福床垫总裁签售会淄博站,在山东淄博红星美凯龙隆重举行,美国卡路福中国区总裁栾震先生、红星美凯龙领导、各社会媒体代表出席了签售会。本次五一签售会,签售品质,签售保障,一字千金,全年保价,百万让利淄博。

现场精彩的歌舞表演

为了改善和提高淄博人民的睡眠质量,为更多的中国民众带来最完美的睡眠体验,美国卡路福床垫不仅给此次总裁签售会提供了前所未有的优惠和福利,还在签售会现场为淄博的美国卡路福床垫新老客户准备了丰富的抽奖活动和丰厚的奖品。

活动现场砸金蛋的卡路福新老客户

卡路福总裁签售会完美收官,据悉,淄博站活动销售总额达116万创商场新高。

虽然签售结束但是,现场依然有很多消费者进入卡路福专卖店内咨询产品、选购产品,总裁签售这样的形式,将品牌企业和普通消费者最简单直接的联系到了一起,对于消费者来说,不仅仅是购买了一件产品,更能在签售过程中得到一份品牌的信誉和承诺。

通过此次的总裁签售会,凭借着扎实过硬的品质、贴心细致的服务、给力的价格优惠等多重优势,美国卡路福进一步深化了其在消费者心中无可替代的位置。净化空气:竹炭颗粒,具有防腐、防臭、透气性强,吸汗性好,调节湿度的功能,可保持身体和背部舒爽,减少汗疹或皮肤症状发生机率。同时,也正是因为美国卡路福一直以顾客为重,怀着坚持对消费者负责的态度,美国卡路福才能得以在市场上屡战屡胜。

各床垫类型优点?卡路福床垫实力派

卡路福『床垫实力派』精致奢侈品的态度专注,让每一个读者速懂专业匹配床垫需求.

【弹簧床垫】

弹簧床垫是现在市场上最主流的床垫。用过十年之后的床垫由于弹簧受到长期重压,使得其弹性发生了一定的变化,导致这时身体与床的贴合度已出现落差,这样人体脊椎就无法得到有效的支撑而处在弯曲状态下。产品跨度大,几十万的到大几百块的都有。弹簧床垫的弹簧一般分为两种:一种是最传统的连接式弹簧,抗干扰性差,一般躺下去整个床都在动,优点就是价格便宜;还有一种是比较流行的独li袋装弹簧,中端以上的弹簧床垫基本都是独li袋装弹簧。优势是点状伸缩,单个独li支撑,整体贴合人体曲线,有效支撑身体各个部位,而且抗干扰力强,翻身不会影响另一半的睡眠。

现在还有一种七度分区的概念,一般也是采用独li袋装弹簧,不同在于它将床垫划分为七个区域:头、肩、背、腰、臀、腿、脚七个部位。每个区弹簧软硬程度不同,所以可以更好地贴合支撑身体不同部位。弹簧床垫分为支撑层和舒适层。

支撑层就是装弹簧的那层,决定了床垫的支撑性;舒适层是贴合身体的部分,可以填充乳胶、泡沫、记忆棉等软性材料,增加舒适度。床垫的软硬程度是由两层共同决定的,缺一不可。

【乳胶床垫】

乳胶床垫是指从橡胶树上采集来的橡胶树汁,通过精湛的技术工艺来结合现代化设备和技术来进行起模、发泡、凝胶、硫化、水洗、干燥、成型和包装等工艺来生产出具有多种优良性能的适合人体优质健康睡眠的现代化绿色寝室用品。半夜睡不着多梦,对生活与工作失去了兴致,人们开始察觉到问题的严重性,并积极寻求改善之法。乳胶海绵是泡孔结构为全部连孔或绝大部分连孔,少部份不连孔的多孔性橡胶材料。是乳胶制品中耗用乳胶量大的一种。具有弹性高,吸收震动,耐压缩疲劳,承载性好,舒适耐久等特点。

由乳胶海绵制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。保持清洁要定期用吸尘器来清理床垫表面的灰尘,但不可用水或清洁剂直接洗涤。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量,透气性较好

【棕垫】

棕垫分为山棕和椰棕。要注意如果不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在床,可以用毛巾或卫生纸以重压方式用力吸干,再用吹风机吹,切勿使用强酸、强碱性的清洁剂,以免造成床垫的褪色及受损。山棕是指山地的棕榈之鞘纤维,其抗水耐腐性强,弹性及韧性良,造价较高,是棕垫中的较好产品,一般以天然乳胶做粘合剂,环保性强。而椰棕是指生产于热带海岸和河岸的椰子之果皮纤维,其弹性和韧性较差,含有糖分。现在的棕垫也会有以乳胶或者海绵作为舒适层,但整体感觉还行,适合习惯睡硬床长大的父母辈。

除了床垫,影响睡眠的还有枕头。枕头是一种睡眠工具,是为了保证舒适的睡眠而创造出来的一种具有悠久历史的东西。希望每个人都能睡个好觉,祝您生活愉快!

【CALUFUL卡路福“床垫实力派”】

全国星季联动大促第3季

活动时间:2019年4月1日-5月4日

预交20元抵用888元

两大总裁三大明星,全国联动巡回签售

大幕已经拉开,精彩正在上演,大波优惠与惊喜顺势袭来!

绿色领跑未来|美国卡路福床垫荣获家居绿色环保进口品牌

“消费升级,绿色xian行”,随着消费理念的改变,对于家居物品的消费,“环保”、“绿色”越来越受到人们的重视。对家居企业来说,这不再仅仅是产品品质的保证,更是家居企业的良心典范。

2019年3月26日,hong星美凯龙联合中国质量认证中心举办的“中国家居绿色环保领跑项目2019启动会暨2018年度家居绿色环保领跑品牌颁奖仪式”在上海虹桥国家会展中心盛大举行。干净利落强烈的色彩给予视觉冲击强烈的色彩对比给予视觉冲击性,营造出一种清透感,呈现出干净利落又具现代时尚风格。中国质量认证中心副主任宋向东、hong星美凯龙副董事长车建芳总裁以及众多ding级家居品牌、行业行业协会与组织等共同参与此次盛会。

此次峰会上揭晓了“2018年度家居绿色环保领跑品牌榜单”等多个榜单,其中CALUFUL卡路福床垫脱颖而出,分别获得“2018年度家居绿色环保推荐品牌”、“2018年度家居绿色环保进口品牌”。

“绿色领跑”项目由中国质量认证中心和hong星美凯龙联合举办,在借鉴欧美等发达国家“领跑者计划”的基础上,以年为单位,从工厂源头质量抽检、工厂质量保证能力检查、市场终端抽检、市场消费者反馈等几个维度对家居品牌进行综合评价。

该项目旨在通过客观公正的指标评选体系评选并推荐一批家居行业内的绿色领跑品牌,不断改进绿色家居领跑者标准,从而带动整个家居行业绿色健康发展。

行业专家评价该项目为“覆盖家装全领域、代表行业zui高水平的绿色环保评价体系”,所有获选品牌产品的各项环保指标均明显高于国家标准,甚至能与欧美标准媲美。

作为项目推出的第六年,今年绿色领跑参评范围再度升级,参评的品牌覆盖品类由原来的13个品类增加到的40个,申报品牌也从最chu的150个品牌增加到1680个。

与此同时,评测方还全新推出了神秘买家抽检模式,发力流通环节的品质把控。从工厂源头到市场终端,完善的覆盖全程绿色环保评审体系,确保评审结果合格。

CALUFUL卡路福在美国加州、马来西亚槟城、中国广东设有三大生产基地,一直重视绿色环保的卡路福,从持续升级产品品质,不断引进和丰富美国原装进口产品系列,到针对中国本土国情,研制和开发更适合中国人体型和喜好的国民产品,这种种举措,印证了CALUFUL卡路福无止境的睡眠科学追求以及“品质睡眠 为梦而生”的品牌恒久不变的理念。获奖特训营团队领完奖后,每个团队们纷纷上台分享了自身的成功经验和经营心得,并表示加入卡路福至今,一路走来,公司发展迅速,未来也要跟紧品牌发展,奋力前行,愿新的一年能携手攀登新的高峰。

在产品方面,卡路福分原装进口、国内定制和智能电动三大系列,拥有行业专利技术多达25项,专注健康护脊。腿部上升模式,抬升腿部床垫,可租金腿部血液循环,能有效防止脚麻、血流以及脚疼状况,超贴心的。CALUFUL卡路福床垫采用进口乳胶,全国统一的法定价签,每张床垫均带有中国质检协会和中国家居证品查询平台颁发的防伪标签,多款床垫可直接看到内部乳胶和弹簧结构,内芯采用环保透气材质,集舒适、健康于一体。

CALUFUL卡路福床垫品质方面严把原材料筛选关口,精挑细选,防螨扛菌纯tian然材料,选纯tian然好胶,装质量zui好弹簧加上秉承独特工艺制造, 经由剪裁、缝制、填充、包制、整理等层层手工工艺, 打造精美绝伦的床垫。

在未来,CALUFUL卡路福将一如既往保障产品品质,与hong星美凯龙集团加强合作,助推终端经销商发展。在生产方面,着力提高产品品质,以质量取胜,不断提升品牌核心竞争力,为更多的者提供更满意、更优质的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.84
楼主发言:775次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!