梅州自攻螺丝标准欢迎来电-凯宇五金

楼主:凯宇五金  时间:2019-12-08 06:13:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  东莞市凯宇五金制品有限公司主要生产加工销售钻尾螺丝的企业。“凯鑫”是东莞市凯宇五金制品有限公司五金螺丝里面一个的牌子.欢迎您的来电!

  对于采购不锈钢螺丝紧固件的采购人员来说,检查不锈钢螺丝紧固件的品质问题非常重要,不仅要了解不锈钢螺丝紧固件的规格尺寸如何丈量,还需要了解不锈钢螺丝紧固件如何检查品质, 那么作为不锈钢螺丝紧固件的采购人员,应从哪几个方面去检验螺丝紧固件的品质呢?

  1.螺丝紧固件的外观要求

  如不锈钢螺丝紧固件,我们一般要求表面光滑刺,电镀层也需要进行查看检验。

  2.不锈钢螺丝镀层厚度的检验:

  1.不锈钢螺丝经过一层表面镀层外,规格尺寸会发生一些变化,这时我们就要查看电镀层的厚度,如果超过一定的公差,就会导致螺丝与产品装配不上,所以镀层的厚度也需要测量,所用丈量的工具有;千分尺、游标卡尺、塞规等。

  2.检测不锈钢螺丝镀层厚度的方法除了种之外,我们还可以通过磁性测厚仪对磁性基体上的非磁性镀膜层进行的非破坏性丈量。

  3.通过显微镜来检测不锈钢螺丝镀层厚度,将不锈钢螺丝放在有测微目镜的金相显微镜上扩大,丈量断面上镀层的厚度。

  东莞市凯宇五金制品有限公司主要生产加工销售钻尾螺丝的企业。“凯鑫”是东莞市凯宇五金制品有限公司五金螺丝里面一个的牌子.欢迎您的来电!

  螺钉配孔结构设计不合理易造成滑丝。螺钉配孔结构可以分为平孔与翻边孔。通过研究,1.0mm以下料厚的钢板配孔必须使用翻边孔。

  螺钉的结构缺陷易造成滑丝。螺钉的结构缺陷包括螺纹大小径值不达标,螺距值不达标,螺牙角度不达标,螺牙不饱和不完整,螺纹存在倒锥等。

  螺钉大径偏小而小径不变会影响螺牙与钢板的单边咬合量,小径偏大而大径不变也会影响螺牙与钢板的单边咬合量。

  自攻螺钉的螺距值P为1.4mm,此值出现偏值很大时,即说明螺旋线被拉长,螺牙“咬入”钢板长度偏短,也会引起滑丝。

  自攻螺钉的螺牙角度为60℃;在大小径不变的情况下,螺牙角度偏大时螺牙更加饱满坚实,有利于与钢板的咬合,可以提高拧入力矩。但不能无线偏大,这样螺牙变钝,影响攻入能力。一般为60-65°合适。

  东莞市凯宇五金制品有限公司主要生产加工销售钻尾螺丝的企业。“凯鑫”是东莞市凯宇五金制品有限公司五金螺丝里面一个的牌子.欢迎您的来电!

  自攻螺丝通常用螺钉直径级数、每英寸长度螺纹数量及螺杆长度三个参数来描述。螺钉直径级数有10级和12级两种,其对应螺钉直径分别为4.87mm和5.43mm;每英寸长度螺纹数量有14、16、24三种级别,每英寸长度螺纹数量越多,其自钻能力越强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.10
楼主发言:569次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!