茂名钻尾螺丝询问报价「多图」

楼主:凯宇五金  时间:2019-12-08 12:58:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  钻尾螺丝是近年来人们的新发明。螺丝是紧固件的通用说法,日常口头语。

  钻尾螺丝的尾部呈钻尾或尖尾状,无须辅助加工,可直接在设置材料、基础材料上钻孔、 攻丝、锁紧,大幅节约施工时间。比较普通螺丝,其韧拔力和维持力高,组合后时间长也不会松动,使用安全打孔 攻丝一次完成操作简单。

  用途:它是螺丝的一种,主要用在钢结构的彩钢瓦固定上也可用于简易建筑的薄板材固定。它不能用于金属与金属结合固定。

  材质有铁、不锈钢两种其中不锈钢又分为多种材质。

  型号有:Φ4.2/ Φ4.8/ Φ5.5/ Φ6.3mm,具体长度可根据要求商定。

  根据钻尾不同又可分为:

  圆头米子/十字/梅花,沉头(平头)/米子/十字/梅花,六角华司,圆头华司(大扁头),喇叭头等

  常见的组合螺丝颜色

  组合螺丝外发给电镀厂进行处理。事先我们得根据客户对这螺丝钉需要的什么颜色写清楚给电镀厂。叫他们对不同的螺丝进行不同颜色的电镀。还有一些具体的要求对他们说清楚。比如说有些客户需要的五金螺丝是需要环保的。那我们就叫电镀厂做环保的。在环保当中有些是需要过盐雾测试的。在这盐雾当中,有些是需要24个小时,48个小时,72个小时。

  组合螺丝镀全有什么颜色呢!下面和盈五金吴经理简单的把我们常用到的螺钉电镀颜色说一下。大概有环保和非环保的。环保的有:环保白锌,环保兰锌,环保彩锌,环保镍,环保黑锌等等,非环保的有:白锌,兰锌,黑锌,彩锌,白镍,黑镍,黑锌,军绿,包黑等等。

  东莞市凯宇五金制品有限公司主要生产加工销售钻尾螺丝的企业。“凯鑫”是东莞市凯宇五金制品有限公司五金螺丝里面一个的牌子.欢迎您的来电!

  钻尾丝又称燕尾螺丝,尾部就像是燕子的尾巴一样的,所以又叫燕尾螺丝;自攻螺丝也属于钻尾丝,只是自攻螺丝的头更尖一些,虽然自攻螺丝的尾部是尖的但是没有燕尾状,自攻螺丝又称木螺丝;自攻自钻螺丝,其实呀除了字面的区别外本身没有区别,一个形象的比喻。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.23
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!