梅州凯鑫钻尾螺丝择优推荐-东莞市凯宇五金制品有限公司

楼主:凯宇五金  时间:2019-12-09 02:26:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  螺丝,也有人叫它“螺钉”[Screw] (螺丝钉)、“螺杆”(螺丝杆)。其实螺丝是通称,而螺丝钉、螺丝杆都是互有区别的。螺丝钉一般叫木螺丝;是前端有尖头的那种,螺距较大,一般用于紧固木制件、塑料件。螺丝杆是机螺丝(机械螺丝),是前端平头的那种,螺距较小,均匀,一般用于紧固金属、机器部件。

  一个描述螺旋物的人是希腊科学家阿基米德(约公元前287年-公元前212年)。阿基米德螺旋是一个装在木制圆筒里的巨大螺旋状物,用来把水从一个水平面提升到另一个水平面,对田地进行灌溉。真正发明者可能并非阿基米德本人。或许他只是描述了某个已经存在的东西。说不定是古代埃及的能工巧匠们设计了它,以用尼罗河两岸的灌溉。

  普通螺丝的生产设计标准

  螺丝厂五金螺丝生产设计标准是指在生产制造五金螺丝时,首先需要设计各方面的标准。比如说螺丝线材标准,螺丝模具标准,螺丝牙板标准,螺丝机器调机标准,螺丝产品图纸标准,五金螺丝电镀标准,五金螺丝公差范围标准。五金螺丝机械性能标准,五金螺丝产品缺陷方面的标准,产品试验方面的标准,产品标记方法方面的标准,五金螺丝头部的标记与认识的其他方面标准。

  设计生产五金螺丝技术等方方面面的标准,才能更好的使生产顺利的进行,才能使生产出来的五金螺丝更能符合国家具体的国家号,才更能好的符合广大客户的各方面的要求。才能有法可信,有章可寻。

  粗牙螺丝的强度高,细牙螺丝的密封好。相同级别保证载荷相差不大(细牙的略高),做紧固用时,两者的预紧载荷接近。在不采取防松措施时细牙螺纹的防松效果比粗牙的好一些,一般用于薄壁零件和对防振要求比较高的零件。做调节用时,细牙螺纹更具有优点。细牙螺纹的缺点:不适合在组织过分粗大、强度差的材料上应用,拧紧力偏大时,容易滑丝。

  细牙螺纹与粗牙螺纹螺丝在用途上都是做连接紧固用,细牙螺丝一般用来锁薄壁零件和对防振要求比较高的零件。细牙螺纹的自锁性能好, 因此抗振动防松的能力强, 但由于螺纹牙深度浅, 承受更大的拉力的能力比粗牙螺纹差.细牙螺纹的强度比标准螺纹(粗牙)的强度低,标准螺纹实际上是采取等强度原则,即标准螺母厚度尺寸所具有的强度,与螺杆的强度是同等的,从强度的角度来看,这样的设计是合理的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.90
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!