山西张力控制器供应性价比高“本信息长期有效”

楼主:莱森精密机电  时间:2020-01-18 11:10:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
张力控制器布线简单方便张力控制器输出电压张力控制器接线(连接)方法张力控制器布线简单方便

张力控制器布线简单方便,是针对印刷机而设计的,它具有两路输出可对印刷机的双工位收卷实现预启动自动换轴,并且具有自动接料截切输出功能。

张力控制器可选用带有调节器的90VDC 和24VDC 电压供给,额定电流可以调节,还可匹配磁粉制动器满足榕的应用需求。可选安装方式DIN 标准导轨(C E) .撞墙式安装,印刷电路板。张力控制器供应

张力控制器输出电压

张力控制器TPA系列功率放大器通过输入PLC或其他控制器的模拟量控制信号,比例输出负载电压和电流,输出负载电流和输入控制电压成线性。放大器额定输出电压为24V,但它并不是一般意义的恒压或恒流源。通过控制输入电压的大小即可控制输出电压和电流的百分比,而不是输出电压和电流的。张力控制器力矩电机的输出力矩是按输入电压大小而变化的,控制器只是调节输出电压的大小,张力和转速是专门的检测装置来完成的,有的与电机配套的控制器具有转速指示和力矩指示,但必须连接到转速传感器上和扭矩传感器上,有的扭矩是电流的线性关系,因此有的控制器通过恒流给定以及电流表换算乘系数后来大致判定力矩值。张力控制器供应

张力控制器接线(连接)方法

张力控制器接线、方法介绍,配套张力传感器、磁粉制动器、磁粉离合器等构成张力控制系统,适用于收卷、放卷、张力控制。

张力控制器工具/原料

螺丝刀,一字或者十字

张力控制器方法/步骤

1输入信号线、开关量输入与输出端子、输出电源等弱电线应当远离仪器电源线、动力电源等强电线,以避免产生信号干扰等情况。

2输入信号、开关量输入输出端子、输出电源等弱电端子一定不要接强电,否则将会烧毁整个仪器。

3按正确的接线图将张力传感器信号接好,如果需要接双只张力传感器时,必须注意信号极性不能接错,否则显示的测量值将会不的。

4如果仅接单只张力传感器的话,未接张力信号的输入端子必须要短接。

5张力传感器屏蔽线一定要接SG端子。张力控制器供应

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.25
楼主发言:767次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!