东莞张力控制器价格质量材质上乘-莱森精密机电

楼主:莱森精密机电  时间:2020-02-10 02:32:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​张力控制器张力标定过程简单张力控制器是通过接收两只张力检测器传送的信号张力控制器怎么调​张力控制器张力标定过程简单张力控制器张力标定过程简单:

张力控制器采用128*96图形液晶显示器,中英文显示选择,操作界面友好,可选用全自动张力控制器和卷径张力控制功能,全数字化设计,无可调电位器,张力标定过程简单,张力测量准确、稳定、可靠。

手动张力控制器可直接选用精密调压阀,可使用户节约一定的设备成本,但仅适用于一些低速的复合机、挤出机、纺织机械等张力控制要求不高的场合。

张力控制器是通过接收两只张力检测器传送的信号

张力控制器是通过接收两只张力检测器传送的信号,经控制器与设定张力比较,输出控制磁粉离合器,制动器,力矩电机或伺服电机,实现自动控制放卷或收卷长尺寸大卷径材料张力的设备,特别适用于印刷机、分切机、涂布机、复合机等。

张力控制器利用超声波原理等自动检出卷径,从而调整卷料张力,例如:美国Montalvo(蒙特福)公司U3500型超声波张力控制器,从本质上来讲是一种张力的半闭环控制,不仅可以自动测出卷经、控制扭矩输出,同时还具有缓冲启动、防松卷和惯性补偿等功能。

张力控制器价格

张力控制器怎么调

按正确的接线图将张力传感器信号接好,如果需要接双只张力传感器时,必须注意信号极性不能接错,否则显示的测量值将会不*确的。通过手动调节。运行对系统进行检查,确认张力显示正常,执行机构运转正常。

确定张力传感器安装以及接线正确,检查并判断张力传感器信号是否正常。

张力控制器又称为卷径检出以及开波式张力控制器,通常用于收料以及放料自动检出卷径,从而调整卷料的张力。至于全自动张力控制器是由张力检测器来直接测定卷料的张力,然后把张力数据转变成信号传回张力控制器,从而达到自动调整磁粉离合器与磁粉制动器的激磁电流来控制卷料的张力。通常而言,一套张力控制器系统可分成放卷、送卷、收卷这三部分。张力控制器价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.67
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!