PVC标准服务为先

楼主:乐锋塑胶  时间:2020-01-25 08:41:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PVC颗粒结构重建增塑剂与聚合物的混合物加热到流动态而发生塑化后﹐再放冷﹐PVC颗粒会形成一种有别于原聚合物的结构。这一PVC颗粒结构表现出较高的韧性﹐但PVC颗粒结构形成往往需要一段时间。比如使用DOP作增塑剂时﹐经过一天才能达到zui大的硬度﹐而使用中等分子量的聚酯﹐则需要一周的时间。

PVC为无定形结构的白色粉末,支化度较小,对光和热的稳定性差。根据不同的用途可以加入不同的添加剂,聚氯乙烯塑料可呈现不同的物理性能和力学性能。在聚氯乙烯树脂中加入适量的增塑剂,可制成多种硬质、软质和透明制品。

若改变PVC颗粒原料熔融温度和分解温度,一边使用两种方法:一则是在在加热工程中加入一定量的增塑剂进行塑化改性,并同时改变其加热温度,以便达到降低加热时的熔融温度的目的;其二则为加入一定量的热稳定剂或相应辅助稳定剂,以达到提高其加工时本身的分解温度。

pvc颗粒粒料生产中的重要影响因素    pvc颗粒粒料成型质量的好坏直接影响挤出机的挤出速度、工艺参数和型材产品质量的优劣,从而影响PVC颗粒最终的性能。

PVC其实就是一种乙烯基的聚合物质,它的材料是一种非结晶性的材料。PVC材料在实际的使用中经常会加入稳定剂、润滑剂、辅助加工剂、色料、抗冲击剂以及其它的添加剂。具有了不易i燃性、高强度、耐气侯变化性以及优良的几何的稳定性。PVC对氧化剂、还原剂以及强酸都有很强的抵抗力。然而它是能被浓氧化酸如浓i硫酸、浓硝i酸所腐蚀并且也是不适用于芳香烃、氯化烃接触的场合。

测量PVC颗粒的含水量,让您能更清楚的了解您公司生产的PVC颗粒的含水量是多少和采用什么方法来包装运输您的塑料颗粒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.89
楼主发言:906次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!