塑胶焊接机诚信企业-东莞市林杰超声波机电设备有限公司

楼主:林杰超声波  时间:2019-12-11 14:05:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

判断塑胶焊接机是否优劣的技巧

林杰超声波教您,让您快速选出优质的塑胶焊接机,食指和拇指轻轻挞在超声波模具两侧,按下测试键发出超声波,如果两个手指感觉到一股力量使两个手指同时向下滑动,说明超声波频率准确,反之如果向上,或是一边向下,一边向上则超声波不好。用户按下塑胶焊接机的测试键,发出超声波,发出游丝般“咝”的声音,且声音清脆干净,没有杂音,说明超声波频率准确。或许有的时候塑胶焊接机并不是可以一次熔接完成工作的,产品的塑料性质决定模具的工作震幅,每一步的工作应接受超声能量,还有导能线的形式,位置,大小。只要按照这些路数去识别,就能选出让您满意的塑胶焊接机。

什么是塑胶焊接机?

塑胶焊接机其实就是一种超声波塑料焊接设备在塑料焊接领域研发设计的焊接设备,也被称为超声波塑焊机。超声波焊接设备是熔接熟塑性塑料制品的高科技技术,各种熟塑性胶件均可使用超声波熔接处理,相对来说,塑胶焊接机比起一般的塑料焊接操作起来都要简便的多,由于是用的超声波原理所以焊接的速度也比较快,强度更加高效,优势还是相当明显的。采用超声波专用模具,这样能够使用寿命更长,并且不易损坏,对用户来说,真正达到了长时间使用的心愿,还减少了维修的成本了。林杰超声波是一家在超声波领域颇有建树的公司,特别是林杰超声波对于塑胶焊接机的研究更是业内首屈一指的老大级存在,林杰超声波所生产的塑胶焊接机也凭借着质量过硬,性能优渥等的特点,备受青睐。

如何挑选适合企业的塑胶焊接机?

对于企业来说,选购塑胶焊接机并不是一件简单的事情,需要考虑很多综合因素,例如公司的产品使用于哪种焊接设备,那么如何挑选适合企业的焊接设备?首先要考虑机型,根据焊接的要求确定功率的大小,这样才能保证设备能满足焊接需求。设备的品质也是很重要的,在选购的时候要多方面入手考虑。林杰超声波可以满足企业的不同需求,如果你对塑胶焊接机感兴趣,可以联系林杰超声波进行购买。林杰超声波说用户可进行点、直线、圆、方形或由直线圆弧组成的任意角度的焊接,另外它还有监视的功能,有红光指示功能,定位快捷准确。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.32
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!