洪梅哪里有电镀硬铬诚信企业推荐-铭成五金表面处理

楼主:铭成五金表面处理  时间:2020-01-27 14:45:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于镀铬技术具有环境和健康的影响。行业面临挑战是替代镀铬。在碳化钨和碳化铬涂层的情况下,超音速火焰喷涂、爆喷涂技术已被证明是更清洁和更有效的。随着这些技术的不断改进镀铬市场将面临更大的生存危机。下面哪里有电镀硬铬给大家来具体分析一下:

一个涉及使用寿命。镀铬金属表面质量或表面粗糙度随时间的变化。表面通常是光滑的,相反,增加摩擦的金属密封圈或导致微裂纹和磨损的杆面镀铬的提示。长的评分也形成整个运行表面。这些变化伤害整个摩擦系统会导致设备故障。

电镀硬铬技术除氢处理的目的是降低铬镀层的脆性和去除基体金属的氢脆。同时,希望尽可能使铬层的硬度不受影响。

除氮应在电镀之后,尽快在油、烘箱或真空中进行。去氢的温度约100- 300 C,常用很度为180'C。过高的沮度会使镀层变软,例如某被铬层200℃处理15min后,硬度为812HV; 6000,15min后,为473HV ; 980 C . 15min后为258HV.

凡是电镀硬铬前硬度)40HRC的基体镀后必须尽快除氢,在(200士5)℃的供箱或油浴中至少除氢3h,镀前硬度)55HRC的基体,铰后除氮沮度要降到(150士5)C,除氢时间要适当延长.

镀铬层厚度测量标准。一般都是合同规定。通常情况是:

防护-装饰性镀铬:0.5~1微米,若需要耐磨可增加到2个微米,

镀硬铬一般为5~80微米,特殊的可达300微米,用于修复工件尺寸高可达1000微米,即1毫米厚。

镀乳白铬:30~60微米,加镀光亮耐磨层厚度一般50~150微米。

多孔性镀铬:比较复杂可以100微米以下,也可大于150微米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.85
楼主发言:475次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!