深圳不锈钢发黑工艺信息推荐-深圳市龙岗区铭成五金加工厂

楼主:铭成五金表面处理  时间:2020-02-19 15:37:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

发黑工艺的操作要点有哪些?

产品经过发黑工艺处理既能满足产品的外观、防锈要求,而且成本低、生产效率高;且发黑工艺好能降低淬火应力,使紧固件在受力工况下不易断裂。

为保证待发黑紧固件表面质量均匀,紧固件间应点或线接触。沸碱水溶液去油 先向碱溶液槽中加清水,再加入15g/L水溶的(NaOH)加热到沸点,将紧固件放入槽中,清洗5-10min,非光滑表面酌情增加时间。

发黑工艺外观检验:将紧固件放在日光灯光源下,距肉眼300mm,观察其表面,若颜色均匀一致,无明显花斑与锈迹存在,则良好,颜色为黑色或蓝黑色。氧化膜疏松测定:去油后的紧固件上,滴上数滴3%硫酸铜溶液,30s内不显示铜色为合格。

希望以上内容能够帮助大家对发黑工艺有进一步的了解,如果还有什么不懂得地方可以直接与我们的客服沟通

如何针对发黑加工工件质量做出工作调整

发黑加工工作对工件质量影响较大,能否加工出质量较高的工件,与发黑加工工作息息相关。在工件加工过后,很多人不明白为什么工件质量会存在问题,为了更好的帮助大家提高工件的质量,接下来小编教您如何调整工作。

如果想针对发黑加工工件质量进行工作调整,则需要掌握以下几方面信息:

一,工件表面的光泽度不是很高,这与发黑加工中的脱水环节有关,可能是因为脱水液中的水份过多或者是因为脱水的时间不长导致的,针对此现象,在实施脱水工作时,需要对脱水油进行检查,确保它的内部不含有太多的水份,与此同时还要延长脱水的时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.91
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!