从化扬声器喇叭规格齐全「多图」

楼主:铭森电子  时间:2019-12-11 18:08:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

低音喇叭的辨别

  低音是空气振动幅度很大的部分,触觉能比较明显的感觉到空气的振动。中音喇叭工作在音调适中的范围,而低音喇叭工作在很低的音调范围,但也是很大的功率承受喇叭。特点是有足够大的振动幅度。由于振动幅度太大,振动膜是轻质高强度纤维经多层次的结合,确保轻量和刚性的要求。低音方向感很弱,人耳很难分辨出发声方向,低音听起来声音不饱满。由于中频占整个音域的主导范围,且人耳对中频的感觉较其他频段灵敏,因而中音扬声器的音质要求较高。

想要了解更多的关于扬声器喇叭的内容信息,请咨询东莞市铭森电子科技有限公司,我们将竭诚为您服务。

动态范围

  什么是动态范围呢?音圈:音圈是锥形纸盆扬声器的驱动单元,它是用很细的铜导线分两层绕在纸管上,一般绕有几十圈,又称线圈,放置于导磁芯柱与导磁板构成的磁疑隙中。耳机扬声器厂家来说说,它是指在规定的不失真指标的情况下,喇叭发出的最强音和最弱音的声压级差,其计量单位为dB。动态范围越宽越好,因为如果你的音箱的动态范围比别人的音箱宽,那么在别人音箱上收听不到的音乐细节就可在你的音箱上细致的表现出来。当音响水平都差不多时,谁的喇叭的动态范围宽,谁的音响效果就好,这已是不争的定律。

想要了解更多的关于扬声器喇叭的内容信息,请咨询东莞市铭森电子科技有限公司,我们将竭诚为您服务。

阻抗

  喇叭的标称阻抗是指喇叭在某一特定工作频率时,在其音圈两端呈现的阻抗值,喇叭在这个阻抗值上运行时就能获得很大的功率。音箱的阻抗值常见的主要有4,5,6,8,16欧等几种,在选购时要注意音箱的阻抗值不要小于声卡或功放的阻抗值,两者应相同或大于声卡。如对声卡的输出阻抗值不了解,也可选用阻抗为8欧的音箱就可以了,它的适应面最广。天然纤维常采用棉、木材、羊毛、绢丝等,人造纤维刚采用人造丝、尼龙、玻璃纤维等。

想要了解更多的关于扬声器喇叭的内容信息,请咨询东莞市铭森电子科技有限公司,我们将竭诚为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.20
楼主发言:270次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!