广州抽气泵点击了解更多-东莞市马力机电有限公司

楼主:马力机电  时间:2020-01-07 13:41:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市马力机电有限公司生产厂家

马力机电一直致力于生产让消费者安心的产品,专注创新、研发、设计。公司拥有出类拔萃的研发团队和才思敏捷的营销团队、以及现代化生产、24小时售后服务的团队。东莞马力机电有限公司专业设计开发各类机械设备。产品系列有台冠无油抽气泵、KAWAKE无油抽气泵、台冠旋片(无油)抽气泵、台冠空气压缩泵等一系列机械自动化设备。

关于台冠

台冠静音无油抽气泵 JP系列

马力机电台冠无油抽气泵好在哪里

1. 源于台湾技术,进口配件。

2. 静音低至55分贝,100%无水无油。

3. 强大的工程技术团队,24小时提供解决方案。

性能优势

4. 马力机电台冠抽气泵产品结构设计紧凑,刚性好,运动件受力均匀,减少了运动件的磨损,延长了使用寿命

5.无油润滑,可获得清洁真空运转平稳,震动小,噪音低

台冠抽气泵通电即可使用,操作方便又省心。高真空,真空度可达-98KPA,吸力强劲。体积小,外观优美,结构简单。100%无水无油,免维护。应用领域广范。

抽气泵解决制造业的环保问题

环保规划明确指出,要在未来形成资源节约型、环境友好型、本质安全型的发展模式。随着这股“低碳环保风暴”越演越烈,节能环保意识日益增强的中国真空泵制造行业,也开始积极地投身到这股“绿色新风”中来。

马力机电台冠抽气泵系列旋片式真空泵,是一种无需任何油作润滑既能运转工作的机械真空泵。它具有结构简单、操作容易、维护方便、不会污染环境等优点。该两系列抽气泵耐用性好,是抽真空,压缩,两用真空泵,是一种应用范围非常广泛获得真空的基本设备。它的工作原理和一般容积泵相同,由定子、转子、旋片、缸体、电机等主要零件组成。带有旋片的转子,偏心轮安装在定缸内,当转子高速旋转时,转子槽内四个径向滑动旋片将泵腔分隔成四个工作室,由于离心力作用,旋片紧贴在缸壁,把定子进排出口分离开来,周而复始运转,进行变容,将吸入气体,从排气口排出,从而达到抽气目的。

马力机电台冠无油干式机械真空泵(又简称干式机械泵)是指泵能从大气压力下开始抽气,又能将被抽气体直接排到大气中去,泵腔内无油或其他工作介质,而且抽气泵的极限压力与油封式真空泵同等量级或者接近的机械真空泵。对于普通的无油真空系统来说,虽然可用油封式真空泵加上冷阱或吸附阱之类附件来防止返流,但不能根源问题,而且使系统显得复杂。而使用干式机械真空泵,则可以达到理想的使用效果,同时噪音非常小,具有很好的环保效果。对此,抽气泵预测:受惠于国家相应的低碳环保优惠政策,以及社会各界日益增强的节能环保意识,干式真空泵或将成为未来真空泵市场上的“抢手货”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.49
楼主发言:580次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!