中堂镇工业冷风机市场前景如何?-沐清风节能

楼主:沐清风节能  时间:2019-12-11 05:49:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷风机分为制冷工业冷风机及家用冷风机,工业冷风机一般用于冷库、冷链物流制冷环境中,家用又叫水冷空调,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。冷风机除了可以让企业车间、公共场所、商业娱乐场合带来新鲜空气和降低温度之外,还有一个重要特点节能、环保!1、工业冷风机输送的介质为空气及无腐蚀、不爆、不含粘性物质的气体,介质所含的尘土及硬质颗粒不大于120mg/m3。它是一款全新无压缩机、无冷媒、无铜管的环保产品,主要部件核心蒸发式湿帘及1.1KW的主电机/是传统中央空调耗电1/8,能为各行业更实在的省电。

应用范围:

※ 纺织、机械、陶瓷、精细化工、冶金、玻璃、五金、皮革等制造业;

※ 电镀、电子、制鞋、印染、塑料、制衣、印刷、包装、食品等加工业;

※ 医院、候诊室、学校、候车室、超级商场、洗衣房;

※ 厨房、菜市场、大型娱乐中心、地下停车场、车站等公共场所;

※ 温室、花卉、家禽、畜牧等种养殖场;

※ 现有冷气空调及送风机设备的改装及安装。

※ 对要求湿度较高的场所(如纺织、种植等),设计时可采用部分室内安装。

※ 对要求湿度较低、湿度较低及洁净度较高的场所,请详细考虑是否适合使

使用了三叶轮机翼型前掠曲叶片,噪音低,效率高。

工业冷风机有100MM的多层波纤纹维叠合物湿帘,所以利用水降温的能力很强。

可以增加工厂车间空气的含氧量,提高员工的工作激情。

工业冷风机可集体降温,亦可岗位送风,只要安装通风管道,就可以进行岗位送风了。

有一些工厂车间需要一定的湿度,而水冷空调可以对一些需要增加湿度的车间进行调节。

工厂选购工业冷风机可以为员工和公司带来不少好处,免去了高温津贴的发放。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.78
楼主发言:175次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!