广西精神科磁扣约束带价格咨询客服

楼主:蒙泰护理  时间:2020-02-14 07:30:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

受患者家属和医护人员喜爱的精神科磁扣约束带价格

精神科磁扣约束带价格的10大特点:

1、约束带为棉制品,易清洁、保养。

2、护腕内衬有全羊毛绒垫。

3、专门的磁力磁性磁控锁装置。

3、磁控锁与磁控约束带为蒙泰护理专利,必须由专用磁力磁性钥匙才能解开。

4、使用方便、操作简单,睡眠时患者能自主翻身,而且较长时间使用也不损伤病人。

5、可以根据病人的病情表现,灵活采取约束一只手来限制病员活动,控制行为紊乱病员,或约束一只手,对侧    脚等等多种方法,灵活搭配,自由添加组合。

6、患者舒适度增加,患者于家属更加愿意接受。

7、韧性非常好的合金孔眼与钥匙,不易破损或爆裂。

8、不锈钢锁钉耐腐蚀不会生锈。

9、根据人体生理特点与工力学原理采用不同尺寸织物制成。

10、非强制性保护性约束是其的特点,更加被认为是一种辅助性zhiliao工具,所以备受医护以及患者家属     欢迎。

精神科磁扣约束带价格的4大意义:

1、有效配合zhiliao的顺利进行

2、减轻照料的难度

3、有效地预防了坠床跌伤的发生

4、提高了护理安全系数

人性的亮点:磁控精神科磁扣约束带价格

在一些新闻或其他资讯中我们可以看到,

对于酒驾或精神状态不好的人,

jing察通常会用shou铐把他们铐上,

可以说shou铐是jing察常用的工具之一了,

然而我们也都知道,shou铐是金属制作而成,

使用它来约束人,对人的身体难免会有所伤害。

对于这样的情况,使用磁控精神科磁扣约束带价格就很有需要了,磁控约束带它是由棉织物制成,柔软手感好,也较容易清洁和保养,在被约束者的约束部位使用了羊羔绒垫,可以保护被约束者的约束部位减少摩擦力,保护手部不会因为摩擦而受伤的同时也可以进行约束,磁控锁的设计,可以避免其他人打开约束带且被约束的人也难挣脱。比如患者方面的,心理方面:可能会收到创伤、恐惧尊严等,外在的皮肤的损伤等。

因磁控精神科磁扣约束带价格的材质相比shou铐更柔性,用磁控约束带将醉酒或精神状态不好的人约束着,一结实,二也更能保护被约束者的身体。

精神科磁扣约束带价格,不一样的保护性约束

约束是一个不美好的词,毕竟谁都不喜欢被约束、限制行动力,对于精神科来讲,把患者约束起来,对患者自己或其他人是一种安全保护,因为精神科患者在发病期间的精神症状不仅会影响到自身,还会给其他人或社会带来不同程度的伤害,对于这类患者,护理人员会对其使用约束带,给他们一种保护性的约束,其中有的精神科就用到一款精神科磁扣约束带价格。这一款磁控约束带有何不同呢?有塑胶卡扣式布条式约束带,此类约束带使用的时候卡扣的性能又无法达到标准与要求。

磁扣约束带它使用的材质是棉质织物手工缝制而成,柔软度和舒适度相对较好,也容易清洁和保养,磁扣锁的设计,需要磁扣钥匙的配合才能打开,这就避免了患者或其他人打开约束,给患者或其他人多一份的安全感。在被约束部位使用了羊羔绒保护垫,减轻患者因大力挣扎时的局部摩擦力和压力,给患者一个保护性的约束作用。小编就要来和大家讨论讨论了,若大家有什么好的想法,也可以给小编指导指导。

而且精神科磁扣约束带价格不单单只有一个款式,还有多个款式,肩部、大腿、踝部、腰腹部等。无论想约束哪个部位,磁扣约束带都可以帮助您哦!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.81
楼主发言:810次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!