佛山反光背心诚信商家「在线咨询」

楼主:年年旺  时间:2020-01-12 10:22:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
“会说话”的智能安全时尚服饰

   当前市面上的普遍比多见的安全警示服大部份是在工作服上加入了反光晶格的材料,这种材料的特性就是在夜间有强光照射时会有非常明显的反光效果。但在大雾或大雨等视线效果很差的时候,反光衣所呈现的效果可能就不那么理想了。

   当前需要安全警示服的群体有:环卫工人、矿工、交通警、巡逻、救援等,他们每天都奔波在环境相对危险的一线工作,更有效的警示服能给他们带来更高的一份安全。年年旺电子研发的电子+服饰LED反光服,主要通过更优美的服装设计加装上闪光光源设置,只需轻轻一按,便可以自主发光,我们采用的LED灯,发光不刺眼,可视距离远,有多种发光模式调制,衣服上本有的反光晶格加上超远可视的LED光源,无疑为我们一线的工作人员带来了更多的一份保障。是的就是她,在黑暗的夜间,我们的LED反光背心通过自主发光,只需要轻轻一按。

       大家好,大家都是一群热户外运动的朋友,户外运动给我们带来许多的快乐的同时也给我带了健康,真是一举多得。在户外运动除了可以收获身体上的健康还可以收获心里上的健康,因为人本属于大自然,当然我们心情不好的时候,通过三五好友一起到户外去游玩一翻,心情很快就恢复起来了。户外运动真是个好运动,一个大家都喜爱的运动!希望以后大家有空常一起来去户外活动哦!东莞市年年旺电子制品有限公司生产多种类型的反光背心,根据多类反光背心的作用来看,反光背心大致可以分为两种时尚反光衣和职业安防反光衣。

    在户外活动,我们常常还是需要携带手机,一方面可以看到好看的风景我们可以马上拿出手拍照,留下那美妙的瞬间,手机成为了我们必不可少的一部。所以,不论去哪里,都离不开我们的手机。当然,我们在户外运动也不会遗忘了我们的这位”小伙伴“,但是一般我们在户外运动的时候,可能不太便于携带。嘿嘿,没关系,看看我们年年旺的这款产品,希望能给大家带来方便的同时也带来一份安全哦!年年旺企业,一直坚持不懈,不断研发,不断改进,不断创新,只为给客户做到更好,与客户共同发展,与客户共同进步。

“会说话”的智能安全时尚服饰

      年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光背心120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led反光背心清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led反光背心只做可以真正保护你生命安全的防护服!使用的防水,处理,防水等级达到IP67,只需要卸下连接的驱动控制器,便可实现机洗和水洗,无需担心洗涤问题。

   

“会说话”的智能安全时尚服饰

衣服前后加装有可视led灯,识别度比普通的夜光条效果更好,在千米之外也可以看得见的距离,让夜晚出行更安全,家人再也不担心夜晚出行别人看不清自己了,让出行从此变得更安心

一站式省更多

一站式智能安全户外用品配套服务商

精英团队 掌握核心 金钻服务 个性定制 一站解决 安全可靠

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.21
楼主发言:816次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!