徐州反光马甲信息推荐「多图」

楼主:年年旺  时间:2020-01-13 03:50:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    LED发光时尚安全服反光加发光双重保障

      年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led反光马甲清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!

         在夏天,相比于白天的炎热,夜晚的风更能安抚人们的心灵,所以选择在夜晚出行,散步的人会比白天多得多。相比于夜晚,夜间也有诸多的安全隐患,如果在道路上行走,没有路灯,可视距离不高,来往的车辆也多的情况下,如果你有一件会发光的时尚LED反光马甲的时候,你的人生安全能得到更高的安全保障。东莞市年年旺电子制品有限公司针对夜间作业以及户外运动的人群的安全研发了一款会发光的LED时尚发光反光马甲,该产品可实现自主发光,给来往的车辆及时作出反应时间,给您带来更好的安全保障。LED时尚反光马甲,使用时尚的设计理念,将LED的植入进去,时尚安全的双重结合,给您带来不一样的体验。根据外勤工作者的特殊性,设计师从适用性,舒服性,安全性角度考量,结合人体工程美学,每件服饰均采用双重反光设计,在天气恶劣的环境下让千米之外能看到穿戴者,120度无死角保护穿戴者的安全。

    一次咨询胜过千万次浏览!

        年年旺专注LED反光马甲OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        反光马甲工厂有哪些?东莞年年旺电子制品有限公司专注OEM生产9年,我们生产的反光马甲轻便舒适,高亮发光反光,智能警示,双重保护,户外工作安全保障。选东莞市年年旺,年年旺公司企业一直处身与户外运动安防9年,深知户外运动和户外作业人员的危险,着力研发了一种LED反光马甲,该马甲主要的亮点是在马甲上所装的LED灯源,它可以自主发光,在夜间或者光线不充足的地方保护着我们的安全,在马甲上有相对应控制的驱动器,按一下控制器,有常亮,快闪。慢闪,灭。四种不同的模式可供选择,适用于不同的场景,反光马甲的发光颜色可供定制,发光模式可供定制,可丝印logo等定制方式。

一次咨询胜过千万次浏览!

        年年旺专注LED反光马甲OEM匠心工艺14年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        现在城市的发展飞快,人们的安全意识越来越高,许多户外运动和户外作业的人员都有一定的危险性,人们会在户外运动和户外作业的时候穿上必备的反光马甲等保护人身安全,不过这种保护的安全力度是比较小的,因为反光马甲的可视距离不高,优质的反光马甲在强光的照射下只有150-250米的可视距离,而有一种马甲可实现自主发光,有着对穿着者更大的安全保护力度,该马甲叫做LED反光马甲.

     生厂商是东莞市年年旺有限公司企业,该企业在户外运动,户外安防领域屹立9年之类,对该行业有着自己独特的见解,自主研发可发光的LED反光马甲发光服,已获得申请专项。

一次咨询胜过千万次浏览!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.35
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!