昆明防护反光衣诚信企业推荐-年年旺

楼主:年年旺  时间:2020-01-15 16:14:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

         年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led防护反光衣120.度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led防护反光衣清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led防护反光衣只做可以真正保护你生命安全的防护服!LED路政防护反光衣使用的是亮度的反光条,再加上显眼的LED灯光,让路政工作人员有着比普通的防护反光衣带来的更多的安全保障,使之能够更加放心工作,无需担心外界因素,搭配舒适透气的优质网纱布,使工作无拘束,加快工作进度。

         东莞市年年旺电子制品有限公司生产多种类型的防护反光衣,根据多类防护反光衣的作用来看,防护反光衣大致可以分为两种时尚反光衣和职业安防反光衣。

          根据防护反光衣的款式主要分为:LED安全背心、LED反光马甲、LED警示夹克等。

         根据防护反光衣的用途分别为:LED骑行反光服、LED环卫工人反光服,LED反光休闲服,LED交通反光服、LED户外运动反光服、LED反光工作服、LED职业反光服等。

          东莞市年年旺电子制品有限公司,有着时尚的设计理念,有些职业的LED防护反光衣设计理念也是非常的前卫,所以也可以充当工作服或者是户外用品休闲服来使用。

         年年旺led发光衣,不可不穿的发光安全衣!

一次咨询胜过千万次的浏览!

         年年旺专注LED防护反光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led防护反光衣120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        东莞市年年旺企业防护反光衣公司立身户外运动安防用品9年间,研发了多种多样适合户外运动和户外作业人员的安全发光防护反光衣,发光衣等系列发光产品,这些产品一般运用于环卫园艺、建筑矿工、电力通讯、快递物流、安保巡逻、道路交通、野外露营、户外骑行等户外运动者和户外作业者。我们研发的LED防护反光衣就是通过将LED植入在反光衣上,LED的主自发光只需要手指轻轻一按,尤其是大雨及能见度低的浓雾天气,或者是夜间的在道路上的工作者,LED防护反光衣的发光作用给也们带来了更多的安全。

       该防护反光衣的亮点在于可以自主发光,使用颜色鲜艳的优质制衣材料,黄色的高光反光布,再加上进口的低压低耗高能的5050灯珠,大家都知道普通的反光马甲反光需要高强光的照射才可以看到,LED防护反光衣不需要,他只需要你轻轻一按控制器,便可以保护您的安全,为您保驾护航。现在的城市生活节奏加快,许多人都喜欢外出骑行运动,除了排除工作期间无聊的生活之外,还为自己强健体魄,可谓真的是一石二鸟。

一次咨询胜过千万次浏览!

     年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!

                     为了您的安全,我们再在进步

     安全是我们每个人都需注意的话题,任何时候任何地点,注意安全是必不可少的!有车出行的朋友,可以备一个我们生产的LED发光路锥,尤其在夜间遇到车辆故障的时候,LED发光路锥可以起到更好的警示作用。对于一线的工作的工作人员,尤其是工作是道路上的工作人员,一件可以发光的LED防护反光衣,通过发光来起到警示作用,可以更好的保障我们的安全!废话不多说,请看图!该市政防护反光衣整体美观,用料优质,制作精细,穿着舒适,规格品种齐全,颜色采用荧光橙,反光带为高光反光条,搭配LED元素,呈现整体一体化,发光反光强度大,安全性好,给施工人员更好的安全保障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.20
楼主发言:368次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!