南昌反光马甲品牌企业-年年旺

楼主:年年旺  时间:2020-02-11 11:12:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

            年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led反光马甲清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!LED反光马甲可进行多种定制,比如衣服颜色,灯条颜色,发光模式,驱动控制器等,定制不同价格也不同,有兴趣可以搜索引擎搜索年年旺,和客服交谈,解决一切你对LED反光马甲的疑问,为您服务。

         路政反光马甲是路政工作人员不可或缺的装备,红色底,显眼的黄色反光条是一件路政衣服的标配,公司所生产的LED路政反光马甲在普通的路政反光马甲的基础上,植入LED的元素,相比于普通的路政反光马甲,会发光的LED路政反光马甲为穿着者的安全考虑得更加周到,在白天异常瞩目,在夜间更加“光彩照人”。LED路政反光马甲使用的是亮度的反光条,再加上显眼的LED灯光,让路政工作人员有着比普通的反光马甲带来的更多的安全保障,使之能够更加放心工作,无需担心外界因素,搭配舒适透气的优质网纱布,使工作无拘束,加快工作进度。保障生命安全。一些城市的道路交通经常呈现堵塞的状态,这种情况会有我们城市道路交通的管制者过来疏导交通,为我们的出行更加顺畅。

  年年旺发光衣,不可不穿的反光马甲!守护每一个工作者,让每一个工作者都拥有自己的反光安全服!

一次咨询胜过千万次浏览!

     年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

     反光马甲是什么?大家好,大家都是一群热户外运动的朋友,户外运动给我们带来许多的快乐的同时也给我带了健康,真是一举多得。反光马甲是一种户外运动或者户外安防工作者的穿着。他比普通的户外运动反光衣和户外工作反光马甲等安防用品相比,多了一项新元素,LED光源,这种设计开发能比普通反光马甲更有效的解决在户外运动和户外作业者的危险性,增加生命安全保障,反光马甲上所植入的LED灯源可以更显眼的提醒警示来往的车辆,让来往的司机更快更及时的作出反应,防止悲剧的发生。

    年年旺企业所研发的反光马甲采用的荧光橙和荧光绿的颜色作为底色,使用优质的高光反光布,再加上色彩温和不伤眼的LED灯源组成一件LED反光马甲,给穿着者舒适的穿着体验。也给穿着者大大的安全保障。

一次咨询胜过千万次浏览!

        年年旺专注LED反光马甲OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心!

        反光马甲工厂有哪些?选东莞市年年旺,年年旺公司企业一直处身与户外运动安防9年,深知户外运动和户外作业人员的危险,着力研发了一种LED反光马甲,该马甲主要的亮点是在马甲上所装的LED灯源,它可以自主发光,在夜间或者光线不充足的地方保护着我们的安全,在马甲上有相对应控制的驱动器,按一下控制器,有常亮,快闪。慢闪,灭。四种不同的模式可供选择,适用于不同的场景,反光马甲的发光颜色可供定制,发光模式可供定制,可丝印logo等定制方式。2018年我国新规《机动车运行安全技术条例》规定机动车(无驾驶室的三轮汽车除外)应配备一件反光马甲,因为随着时代在不断的进步,我们的生活质量也在不断的进步。

一次咨询胜过千万次浏览!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.42
楼主发言:173次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!