天津反光马甲品牌企业“本信息长期有效”

楼主:年年旺  时间:2020-02-15 13:41:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
“会说话”的智能安全时尚服饰

         LED反光马甲安全放心防水可以手洗机洗

      年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!四种不同的模式可供选择,适用于不同的场景,反光马甲的发光颜色可供定制,发光模式可供定制,可丝印logo等定制方式。年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led反光马甲清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!

        相信很多在工作的人,因为工作的性质,必须坐一整天,所以很多人会在下班的时间,选择锻炼锻炼自己的身体,白天上班,晚上运动。在户外运动,尤其是夜间,安全的问题尤为重要。

          东莞市年年旺电子制品有限公司旗下品牌莹示宝,是一个专注做户外运动用品地品牌,深知夜间户外运动的安全问题,将衣服与LED的相结合,研发了一款自主发光的LED安全反光马甲,该LED反光马甲解决了诸多安全问题,为每一个穿着我们产品的人带来更多的安全,更多的保障。交通的发达给城市带来了高速的发展,与此同时交通工具大量的出现在我们的大街小巷。东莞市年年旺电子制品有限公司,为您的安全保驾护航的小伙伴。

        黑暗中,年年旺为世界带来光明!年年旺led发光衣,不可不穿的发光安全衣!

       

一次咨询胜过千万次的浏览!

         东莞市年年旺企业有限公司实力雄厚,在户外安防运动领域居身9年之久,在该行业有一定的影响力,与经验团队共同研发,将服装与电子智控技术的完美结合,应用于工装服饰的跨界性产品,远距离高亮度的反光效果,外勤工作者更安全性。反光马甲是外卖必备服装,精致的外观,让你比其他同行外卖骑手更加帅气。旗下有户示宝和萤示宝两个品牌,专做户外运动和户外安防作业反光马甲,反光马甲上所使用灯珠为台湾进口5050灯珠,光彩温和不炫眼,自主发光,可让来往的车辆能及时作出反应,减少生命安全财产流失,该灯珠采用防水处理,所以无需担心会损坏灯珠,高达十万小时的灯条寿命。为您的安全保驾护航。

“会说话”的智能安全时尚服饰

      年年旺专注LED发光衣OEM匠心工艺9年,强大的工程团队,现有款式单天出样,定制款不用开模3天出样,定制款需要开模7天出样!反光马甲多多用在交通,环卫等户外工作人群,给穿着者提供更安全的保障。年年旺led反光马甲120度发光,雨雾天气可见,看的见的安全更放心,充电2小时,可续航高达10小时,年年旺led反光马甲清洗的时候把控制器取出,可以直接放在洗衣机里面清洗,年年旺led反光马甲只做可以真正保护你生命安全的防护服!

   

“会说话”的智能安全时尚服饰

衣服前后加装有可视led灯,识别度比普通的夜光条效果更好,在千米之外也可以看得见的距离,让夜晚出行更安全,家人再也不担心夜晚出行别人看不清自己了,让出行从此变得更安心

一站式省更多

一站式智能安全户外用品配套服务商

精英团队 掌握核心 金钻服务 个性定制 一站解决 安全可靠

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.35
楼主发言:693次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!