海南数控双柱立车询问报价-东莞市安腾精密机械有限公司

楼主:om数控立车  时间:2020-01-25 08:26:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高效CNC立式车床,其是立式车床中的一种,其的具体应用,是为中小型盘类和盖类零件的加工。

单柱立式车床,其是立式车床种类之一,而且,是使用较多的一个种类。

单柱立式车床,其手轮是怎样工作的?

  单柱立式车床所包含的部件中,从专业角度来讲,是没有手轮这一部件的,所以,这个问题不成立,也没有具体答案。而这一种立式车床,其一般都是为电动走刀,没有手轮但有微调摇杆,以便进行调整工作。

数控立式车床上,其是有对刀点这一说法吗?

   数控立式车床上,是有对刀点这一说法的,不过,这是一种过时说法,目前的普遍说法,是为试切对刀,没有固定的对刀点。并且,我们需要知道的是,不同的数控系统,其操作是有所不同的,所以,在对刀方法上,也是不一样的,但在对刀原理上,则是一样的。数控立式车床,其简称是为数控立车,其是通过数字程序来进行控制的,并且在加工准确性上,是非常好的。所以,可以通过说明书来清楚了解。

怎样来很好掌握数控立式车床的操作使用?此外,加工直径1000的工件,应选用多大的立式车床?

   想要掌握好数控立式车床的操作使用,应从普通卧式车床开始,然后到立式车床,再到半数控数控立式车床,之后,才是数控立式车床,这样循序渐进,才能达到上述目的。立式车床这一机器设备,是以车削为主的,而加工中心,则是以铣削为主的。至于,加工直径1000的工件,应选用1600的立式车床,因为要考虑到夹紧工装尺寸等这一方面,所以,应大一些,以便留有余量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.28
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!