日本立式车床信赖推荐

楼主:om数控立车  时间:2020-02-22 06:59:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

立车中的数控立车和数控卧式车床,它们在编程上是否一样?

  立车,如果其加上数控系统的话,那么,是为数控立车。如果,将其与数控卧式车床进行比较的话,那么,在编程这一具体方面上,没什么区别,是差不多的。所以,大部分情况下,其数控程序是通用的。 立车,如果其加上数控系统的话,那么,是为数控立车。如果,将其与数控卧式车床进行比较的话,那么,在编程这一具体方面上,没什么区别,是差不多的。此外,要进行立式车床的日常维护保养工作,以保证设备的使用寿命。所以,大部分情况下,其数控程序是通用的。

立车,其是否可以将卧式车床进行改造,来得到?对其操作人员,有何具体要求?

   立车,其是将卧式车床进行改造,从而来得到的。并且,其可以适当加大车削直径和刚性。不过,需要注意的是,其主要还是用来车回转体,在轴数上,是为X和Z这两个轴。

   对立车的操作人员,是有一些规定要求的,其具体来讲的话,是为:应按规定要求来着装,并穿戴好劳动防护用品,或者说是,佩戴好防护用品,这样,能够保证自身及作业的安全性。

立式车床的安全技术操作规程中,有哪些标准必须要参考?此外,为何工件加工时间会变长?

   立式车床的安全技术操作规程中,一般来讲,其应参考的标准,是有很多的,比如,在金属切削加工上,应遵守其安全技术操作规程《通则》这一个。至于,工件的加工时间变长,是由于受到多种因素的影响,比如转速降低、工件装夹时间变长等这些。而且,立式车床,其是用来加工外形较大且重量较大的工件。而且,从专业角度来讲,是为车床配置、加工要求,以及生产厂家和所处区域等这些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.03
楼主发言:482次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!