惠州手持式激光焊接设备常用解决方案-盘古激光

楼主:盘古激光  时间:2020-01-23 19:08:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手持激光焊接机工艺在手机零部件上的应用

在手机内部金属零件之间的应用:手机内部的金属零件非常之多,因此需要把它们都连在一起,常见的手机零件焊接有电阻电容器激光焊接、手机不锈钢螺母激光焊接、手机摄像头模组激光焊接和手机射频天线激光焊接等。激光焊接机在焊接手机摄像头过程中无需工具接触,避免了工具与器件表面接触而造成器件表面损伤,加工精度更高,是一种新型的微电子封装与互连技术,可以应用于手机内各金属零件的加工过程。

手持激光焊接机整个焊接过程采用非接触式,对于焊接难以接近的部位,操作上更灵活。工作台可以配置机械手、旋转台,提高焊接效率,智能化操作方式,简捷方便。光纤连续激光焊接机应用行业非常广泛,那么它都可以对哪些材料进行焊接呢?金属光纤连续激光焊接机适用不锈钢、碳钢、硅钢片、铜、铝合金、金、银、铬、镍、钛、钽等多种金属或合金材料的焊接。广泛应用于航空航天,汽车零部件,精密仪器仪表,电子元件,家电,手机通讯,水槽,不锈钢厨卫产品,真空保温杯,传感器,模具配件,保险柜,配电箱,不锈钢制品,铝制品,铜制品,合金材料,钟表眼镜,首饰珠宝,五金构件等行业。

手持式激光焊接设备适用于珠宝首饰、电池镍带、集成电路引线、钟表游丝、显像管、电子枪组装、传感器、钨丝、大功率二极管(三极管)、铝合金、笔记本电脑外壳、手机电池、模具、电器配件、滤清器、油嘴、不锈钢制品、高尔夫球头、锌合金工艺品等焊接。盘古激光提供免费培训,不用担心不会操作等问题,我们从研发、采购、生产、销售及售后每一个环节,我们都站在客户的角度,苛求品质第1。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.37
楼主发言:917次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!