东莞手持激光焊接设备多重优惠「多图」

楼主:盘古激光  时间:2020-02-17 04:58:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​​学激光焊接机在焊接过程必须掌握什么

激光焊接机比传统焊接技能的优势

随着激光焊接机的发展,激光焊接机的应用范围越来越广,已经逐渐扩大到各个领域了,为什么激光焊接机会如此受到人们的喜爱,与其它传统焊接技能比较,激光焊接的首要长处是:

1、激光聚集后,功率密度高,在高功率器材焊接时,深宽比可达5:1,z高可达10:1。

2、速度快、深度大、变形小。

3、可焊接难熔资料如钛、石英等,并能对异性资料施焊,效果杰出。

激光器及光束传递系统选择的建议

焊接熔深和焊缝深宽比需求。了解被焊工件的焊缝熔深和深宽比,有助于针对当前工件确定激光功率特性和激光焊接工艺。

脉冲激光热源能够有效的控制焊接过程中的热量输入,从而获得性能良好的焊缝。对于Ⅱ类材料(碳钢、不锈钢、钛等)能够实现0.025mm~1.5mm的焊接熔深,Ⅰ类材料(铜及铜合金、铝及铝合金、钨类等材料)的激光焊接熔深在0.025mm~0.76mm范围内。一般来讲激光焊接推荐的焊缝深宽比在0.6~1.0之间,比如焊缝宽度是0.5mm时,焊缝熔深应该在0.3mm~0.5mm范围内,如果想继续焊缝深宽比,需要采用连续波激光电源。

​​学激光焊接机在焊接过程必须掌握什么

3、光纤激光焊接机通过适当的脉冲时间电能变化,可以对铝、铜、合金等高反射材料实现高质量焊接。

使用激光焊接机必须掌握些什么

4、光纤激光焊接机将激光参数与脉冲成形技术相结合,可实现广泛的异种材料焊接。利用脉冲成形技术,并非所有材料的焊接问题均能解决,但随着脉冲激光技术的不断提高,异种材料的焊接技术必将不断进步。

5、光纤激光焊接机的激光焊接可以代替许多不同的标准方法,如电阻(点焊或缝)的使用,埋弧焊,射频感应,高频电阻,超声波和电子束。虽然这些技术已在全球制造业建立了独立的基础,但是多功能激光焊接的方法将在许多不同应用中被高效和经济地运行。其通用性,即使将允许在焊接系统可用于其它机械加工的功能,例如切割,钻孔,划线,密封和串行化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.69
楼主发言:218次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!