茂港区直线轴承多重优惠「多图」

楼主:乾昊欣自动化  时间:2020-01-17 13:19:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单衬法兰型直线轴承​LHFR、LHFS、LHFC直线轴承

     乾昊欣供应各种类型直线轴承,米思米备选方案

乾昊欣现有常用热销直线轴承种类:

1、直柱型直线轴承(直通型)

2、标准法兰型直线轴承(圆法兰、方法兰、两面切割法兰型)

3、导向型法兰直线轴承(导向方法兰、导向圆法兰、导向两面切割法兰)

4、中间法兰型直线轴承(中间方法兰、中间圆法兰、中间两面切割法兰)

5、直线轴承固定座组件(LHBB、LHBBW系列)

由于篇幅有限,直线轴承型号太多,恕不一一呈现,欲知详情,欢迎拨打图片中的咨询电话与我们乾昊欣联系,谢谢!

对于直线轴承的选择及安装注意点:

1、直线轴承负载力量较大时,请选择双衬型或多个单衬型.

2、导向轴插入直线轴承中时,请对准中心慢慢插入,否则会有滚珠脱落、保持器变形之风险

3、不适用于旋转运动之结构,如强行旋转,有可能导致直线轴承损坏

 

直线轴承LHFC、LHFCM系列现货供应---乾昊欣,专业快速

直线轴承是与淬火直线传动轴配合使用。作无限直线运动的系统。负荷滚珠和淬火传动轴因为是点接触,容许载荷较小,但直线运动时,摩擦阻力小,精度高,运动快捷。

直线轴承 LHFSW12

直线轴承 LHFSW10

直线轴承 LHFS30

带法兰直线轴承 LHFCD16

直线轴承 LHFC20

直线轴承LHFCM30

直线轴承是一种直线运动系统,用于直线行程与圆柱轴配合使用。由于承载球与轴承外套点接触,钢球以小的摩擦阻力滚动,因此直线轴承具有摩擦小,且比较稳定,不随轴承速度而变化,能获得灵敏度高、精度高的平稳直线运动。

单衬法兰型直线轴承​LHFR、LHFS、LHFC直线轴承

单衬法兰型直线轴承LHFR、LHFS、LHFC系列库存供应厂家---乾昊欣

东莞乾昊欣自动化设备有限公司常备库存带法兰直线轴承,客人可直接用米思米直线轴承料号订货,是您米思米替代降低成本的不二选择。

单衬法兰型直线轴承:LHFR、LHFS、LHFC、LHFRM、LHFSM、LHFCM系列

单衬法兰型直线轴承热销型号:

直线轴承LHFR40、直线轴承LHFS16、直线轴承LHFS8、直线轴承LHFS30

直线轴承LHFC8、直线轴承LHFRM12、直线轴承LHFSM50、直线轴承LHFCM30

带法兰直线轴承特点是将法兰与轴承结为一体。当轴的一端没有连接件,需要固定在平面如板、墙壁上时,法兰轴承就体现出其优势。

法兰轴承适用于各类工业设备、小型回转电机、办公器械、微型电机软驱动器、压力转子、齿科牙钻、硬盘马达、步进电机、录像机磁鼓,玩具模型、风扇、滑轮、滚轮、传动设备、娱乐设备、机器人、医疗器械、办公器械、检测仪器 、减速,变速装置、电机光学,映像器械、读卡器,机电、精密机械、电动工具和玩具等等。乾昊欣自动化生产加工:直线轴承、法兰轴承、直线滑块乾昊欣自动化是直线轴承、法兰轴承、直线滑块、杆端关节轴承、直线光轴等产品专业生产加工的公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.60
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!