乐昌加长直线轴承服务放心可靠「在线咨询」

楼主:乾昊欣自动化  时间:2019-12-10 08:56:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单、双衬型直线轴承固定座​,轴滑动型固定座组​加长直线轴承

大量现货单衬型、双衬型直线轴承,就找乾昊欣自动化

米思米标准,规格种类齐全 80%以上产品可作misumi替代品,我司备有大量库存为你提供优质的现货解决方案。我们将以专业的水平,为您提供优质的服务.

带法兰直线轴承:LHFRD LHFRDM LHFSD LHFSDM LHFCD LHFCDM

中间法兰型:LHMRD LHMSD LHMCD

单衬法兰型:LHFR LHFS LHFC LHFRM LHFSM LHFCM

双衬法兰型:LHFRW LHFSW LHFCW LHFRWM LHFSWM LHFCWM

嵌入式单衬法兰型:LHIFR LHIFS LHIFC LHIFRM LHIFSM LHIFCM

嵌入式双衬法兰型:LHIRW LHISW LHICW LHIRWM LHISWM LHICWM

中间法兰双衬型:LHMRW LHMSW LHMCW LHMRWM LHMSWM LHMCWM

乾昊欣自动化加工各种机械、电子、模具、自动化用机加工产品。如各种铜材,铝材,不锈钢,易削铁S45C中碳钢,硬质合金钢,工程塑料PEEK等.

乾昊欣直线轴承价格优惠,欢迎来电业务咨询、订货!

 

乾昊欣现货供应LHIRW20、LHICW12直线轴承,量大从优!

东莞乾昊欣自动化设备有限公司现货供应:米思米直线轴承、直线轴承固定座,客人可直接用米思米直线轴承料号订货,高品质,低价格,交期快,现货充足,无数量限制,可以来图定制加工。

常用中间法兰直线轴承料号:

直线轴承LHIRW20

直线轴承LHISW16

直线轴承LHIFR16

直线轴承LHIFS12

直线轴承LHIFC10

直线轴承LHICW12

我司供应滚动轴承、直线系列、非标特种专用轴承、高速精密轴承及工业零部件等,并广泛用于机械设备、电力、钢铁、冶金、石油、化工、机床、纺织、汽车、电机、精密仪器、矿山机械、建筑机械、工路工程机械、铁路等领域。

单、双衬型直线轴承固定座​,轴滑动型固定座组​加长直线轴承

单、双衬型直线轴承固定座,轴滑动型固定座组加工厂家---乾昊欣

固定座组件型:固定座组件加高方型、固定座组件加宽方型、轴滑动型固定座组件型.

直线导轨轴承和直线导轨功能近似,都是支撑和引导,其主要区别在于安装部位:直线导轨轴承一般是两头固定,中间悬空连接部件包住光轴径向的全部或大部分;直线导轨一般是其一面全部紧贴于设备安装基座,以螺栓固定。

方型单衬直线轴承固定座:LHSS、LHSSF、SLHSS、SLHSSF系列

直线导轨轴承是一部分人的俗称,一般指的是直线光轴(包括各种法兰直线轴承块)、直线导向光轴、直线圆导轨(包括直线导轨轴承座组件滑动单元以及法兰型导向轴支座)。

单衬型直线轴承固定座:LHBB、LHBBF、SLHBB、SLHBBF系列

直线导轨和直线导轨轴承从根本上面是两个产品配件,直线导轨是一种传输运动的附件轨道从制定的点到下一个点往复直线运动是导轨。直线导轨轴承的外观和直线导轨外面有明显区别:直线导轨轴轴承的导向轴呈滚圆桶状;而直线导轨的轴是方形结构。

双衬型直线轴承固定座:LHBBW、LHBBWF、SLHBBW、SLHBBWF系列

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.17
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!