德国 MKDD油漆喷枪服务至上-东莞市日宝电子科技有限公司

楼主:日宝  时间:2020-01-20 09:47:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze MMFS德国 MKDD油漆喷枪边缘整齐

德国schutze MMFS德国 MKDD油漆喷枪的基本特点。

1. MMFS德国 MKDD油漆喷枪阀体采用耐腐蚀铜镀镍材质,喷嘴和枪针采用进口316不锈钢材质,使用寿命长,磨损小。

2. 阀体内部特殊的空气结构,使他拥有快速的开关枪反应,开关枪速度是0.1秒实现开关枪。

3. 德国schutze MMFS德国 MKDD油漆喷枪喷幅宽度很细,最细可以喷出5mm的雾状直线,无飞溅,边缘整齐,解决普通喷雾阀达不到的特殊效果。

4. 外部控制特色:流量可以调节,雾化可以调节。

5. 低压高雾化喷雾阀,只需要0.5公斤的气压,就可以很好的雾化。

6. 阀体后部自带三根软管来提供雾化气,控制器和物料的接入。

东莞市日宝电子科技有限公司是德国schutze公司授权认证中国总代理。

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze MMFS德国 MKDD油漆喷枪质量好

德国schutze MMFS德国 MKDD油漆喷枪是一款外控喷阀,设计先进,制造精良,喷涂效果显著,经久耐用,正因为其独特的合计和喷涂效果,被广泛应用在精细喷涂,点胶行业,电路板行业。

德国schutze MMFS气动控制圆形德国 MKDD油漆喷枪,是德国schutze专门为喷涂彩漆而设计的,应用在标识系统中,作为身份标识用的喷雾阀。同时MMFS喷雾阀也适用于喷涂胶水,粘合剂,油,脱模剂..等。喷嘴和空气帽的设计提供了一个非常精细和很小的喷射,喷雾角度差不多10度,因为这款德国 MKDD油漆喷枪的重量很轻,结构设计紧密,所以对安装空间要求很小,特别适合安装在往复机或者机器人上使用。阀体自带安装模块,方便客户安装不同尺寸的机器。

日宝+德国schutze 德国 MKDD油漆喷枪中国总代理

润滑油的作用--密封

发动机的气缸与活塞活塞环与环槽以及气门与气门座间均存在一定间隙,这样能保证各运动副之间不会卡滞,但这些间隙可造成气缸密封不好,燃烧室漏气结果是降低气缸压力及发动机输出功率。润滑油在这些间隙中形成的油膜,保证了气缸的密封性,保持气缸压力及发动机输出功率,并能阻止废气向下窜入曲轴箱。

德国 MKDD油漆喷枪

润滑油的作用--防锈

发动机在运转或存放时,大气、润滑油、燃油中的水分以及燃烧产生的酸性气体,会对机件造成腐蚀和锈蚀,从而加大摩擦面的损坏,润滑油在机件表面形成的油膜,可以避免机件与水及酸性气体直接接触,防止产生腐蚀、锈蚀。

德国 MKDD油漆喷枪

润滑油的作用--消除冲击载荷

在压缩行程结束时,混合气开始燃烧,气缸压力急剧上升。这时,轴承间隙中的润滑油将缓和活塞、活塞稍、连杆、曲轴等机件所收到的冲击载荷,使发动机平稳工作,并防止金属直接接触,减少磨损。

德国schutze公司专注生产GZ-MKDD/S德国 MKDD油漆喷枪90余年,东莞市日宝电子科技有限公司是德国schutze润滑油喷枪中国总代理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.57
楼主发言:895次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!