喷油漆大型自动喷枪多重优惠-东莞市日宝电子科技有限公司

楼主:日宝  时间:2020-01-22 20:35:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze喷油漆大型自动喷枪总代理

什么是气动喷油漆大型自动喷枪?

气动喷油漆大型自动喷枪是由气缸,点胶阀头,出胶体链接而成,气缸和点胶阀头用膜片隔开,避免胶水浸入阀体,触胶体内的阀体固定在活塞杆上,利用阀门的开关达到对胶水的开启和关断作用,特别是他的关胶采用的是上吸式的关胶结构,使停胶同时瞬间回吸断胶,减少余留针头上的残胶,使点胶不产生漏底,拉丝的现象,喷油漆大型自动喷枪体是不锈钢材质制成,所有和物料接触的部位都是采用耐腐蚀材料。

东莞市日宝电子科技有限公司是德国schutze品牌喷油漆大型自动喷枪喷胶阀认证授权中国总代理。

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze喷油漆大型自动喷枪速度快

近几年随着智能手机触摸屏生产和组装的需求,带动了喷油漆大型自动喷枪点胶机行业的新一轮需求和发展。而全自动点胶机是这一轮需求中的新热点。

随着苹果,三星,OPPO触摸屏手机的横空出世,广受青睐,手机在向触摸屏手机发展,除了世界品牌苹果、三星,OPPO,VIVO,等的兴起,国内手机厂商也在紧随其后,联想,小米等众多实力手机厂家纷纷推出自己的触摸屏手机。一转眼,手机已经成为触摸屏世界,按键手机已经被大家远远的抛之脑后。

在触摸屏幕组装的工艺中,点胶工艺是必不可少的,德国schutze喷油漆大型自动喷枪的高速高达350次/秒,是非接触式高速喷油漆大型自动喷枪,速度相当快,正是因为速度快,得到点胶行业的青睐。

东莞市日宝电子科技有限公司

德国schutze高速喷油漆大型自动喷枪

如何有效而快速的排出点胶阀的问题?

喷油漆大型自动喷枪滴漏:

一般这种情况发生在点胶阀关闭以后,因为使用的针头口径太小而导致,太小的针头会影响液体的流动而造成负压,结果导致喷油漆大型自动喷枪关闭以后不久,就形成滴漏的现象。太小的针头也会影响点胶阀开始使用时的排气泡动作,可以调节压力桶的气压,气压不要过高,能驱动胶水即可,喷油漆大型自动喷枪能微调,就尽量调小(减少点胶阀反应时间快),或者更换较大的针头即可解决这种问题。锥形斜式针头产生的背压最少,液体流动最顺畅,液体内空气在喷油漆大型自动喷枪关闭后会产生滴漏现象,预先排出液体内的空气,或者改用不容易产生气泡的胶水,再或者先将胶水离心脱泡后再使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.92
楼主发言:177次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!