公园室外健身器材产品介绍-东莞市荣健公共设施工程有限公司

楼主:荣健体育  时间:2020-01-25 03:53:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

千万不要光着膀子——荣健公园室外健身器材腰背按无摩器注意事项

天气炎热的夏天,许多人喜欢光着膀子进行户外锻练,这种习惯好吗?那么我们就以一种常见的公园室外健身器材来举例说说。荣健腰背按无摩器是一种深受大众欢迎的公园室外健身器材,具有增强腰、腿部力量,按无摩腰、背及中无枢神经系统。缓解无疲劳,活动经络等功能。对于长其坐班、开车等人士来说是一种相当合适的运动项目。

腰背按无摩器使用方法是:紧靠按无摩柱,双手握扶手,上下拉动按无摩柱;双腿呈马步,背靠按无摩柱,双手握扶手,身体左右运动。但切记使用过程速度不要过快,因为物体在摩擦过程中会产生热量,速度越快,产生的热量越高,高温容易烫无伤皮肤,所发更别说光着膀子锻炼了

荣健体育新闻:公园室外健身器材维护工作引起重视

随着全民健身战略的不断推进,各地对于公园室外健身器材的维护工作也越来越受到重视,不少街道、小区都在实行严格的检查工作。

这不,祥符街道公园室外健身器材经检查存在安全隐患后,已经全部更新,今年在申慧社区、新文社区、北星社区、总管堂社区、星桥社区增添新建室外健身苑点共5处计52件器材。同时,庆隆社区、映月社区、阮家桥社区、申慧社区等7处健身苑点纳入政府实事工程,现全部安装到位并投入使用。

先进街道俪城社区也开展了对辖区内公园室外健身器材使用情况的排查工作。

排查中,社区工作人员仔细检查了各个健身器材是否有损坏现象,以免居民在使用时发生意外,并嘱咐现场居民们使用时注意安全,爱惜器材,更好的共享民生工程带来的便利。

公园室外健身器材维护工作受到各单位的重视,荣健体育也深感高兴。

荣健体育分析报告中国公园室外健身器材现状之研究对象特点

荣健体育本研究对象的特点如下:党政机关职工群体的年龄层次分布呈现两边少中间多的特点,即20-30岁以下及50岁以上的人群较少,而31-50岁中青年群体人数,他们正处在人的生理机能、身体状态由高走低的一个阶段,休闲时间多少与休闲生活质量及参加公园室外健身器材活动对于其工作、生活状态和身体健康情况有着特殊意义;学历层次普遍较高,主要从事行政和资源管理类工作,这部分群体多为室内长时间少活动量、高强度的管理岗位办公类型,且是居民家庭和社会的中坚力量,引导这一人群利用好稳定的节假日、双休日、年薪假等休闲时间,形成健康的生活方式尤为重要;人均家庭收入较高且稳定,可以看出整体收入水平较高,在休闲方式上的选择空间更大。 

因此,荣健体育以党政机关职工群体作为中国公园室外健身器材的研究对象具有广泛的代表性和引导全民健身的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.74
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!