风管设备诚信商家-融智通风机电工程

楼主:融智通风机电工程  时间:2020-01-18 12:27:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风管是空调机的重要组成部分,夏天来临,使用家庭空调和中央空调的单位和家庭也会多起来。

风管由于长期置露在外面,按照使用情况和保养情况的不同,在开始使用前,应检查其卫生情况。如果有必要,应先找正规清洗机构帮忙清洗。正规清洗机构可能清洗的比我们自己要快而且干净,不容易损伤。

有些环境比较差的地方,有小鸟或者虫子可能在里面做巢,可能买个专用的铁丝套。

空调风管清洗,除污除病菌,使用更加健康!

风管在安装时应注意以下几方面的问题,比如风管采用无法兰连接时,接口处应严密、牢固。矩形风管四角务必要有定位及密封揩施。风管连接两平面应平直,不得错位及扭曲。安装在支架上的圆形风管应设托座。风管穿出屋面外应设置防雨罩。在输送时容易产生冷凝水的风管,应按设计要求的坡度安装。复合风管安装注意事项:首先、在安装复合风管的过程中,需要遵循标准管道施工原则。风管底部不能有纵向接缝,如有接缝应用密封处理。钢板风管与砖、混凝土风道的插应顺应气流方向,风管与风道结合面要进行密封处理。保温风管的支、吊架宜设在保温层外部,并不得损坏保温层。送风管和与总管采用垂直插接时,接口处应设置导风调节装置。

如果上述注意事项都可以保证的话,就要保护好成品哦!尽量减少风管与铁质物品接触。

彩钢玻纤风管的防火性能和等级

彩钢玻纤风管由双面无机玻璃钢氧化而成主要成分有氧化镁和氯化镁组成,彩钢玻纤风管的抗腐蚀性能和防火性能在复合风管板材中都是zui强的,一般彩钢玻纤风管风管的耐火极限都能达到三个小时以上,在防火检测中达到防火标准。

无甲醛环保玻纤风管的防火性能和消防等级

酚醛泡沫板心本身是阻燃材料,酚醛泡沫的消防检测中耐火达到一个半小时以上两个小时以下,在消防检测标准中达到B1级防火要求,无甲醛环保玻纤风管的消防性能检测极限能很好的达到A1级防火标准的要求,可以算的是比较良好的防火设备材料!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.18
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!