四川双组份涂胶机多少钱一台推荐「多图」

楼主:瑞扬  时间:2020-01-24 23:58:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

涂胶机每天使用前应进行检查,发现异物及时清理,检查设备是否正常润滑,运动构件是否运转灵活,试运行正常后,在胶槽中注入胶液,再根据单板的厚度、胶液的黏度等合理调整涂胶辊之间的间隙,以及涂胶辊与挤胶辊间的间隙。

涂胶机涂胶过程中应注意清理单板表面,防止尖锐的杂物划伤涂胶辊表面包覆的橡胶层;长时间使用导致的橡胶层表面沟纹磨损应及时进行修整,长时间停机和每天工作结束后,为防止胶液凝固,要对涂胶机进行清理,清洗干净涂胶辊、挤胶辊和胶槽,对喷溅到机身各处的胶液也要清除,清理完成后注意擦干水渍,防止锈蚀。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司可以根据客户的要求,拟定全套的灌胶机、自动灌胶机、真空灌胶机、锁螺丝机、自动锁螺丝机、点胶机方案,并可根据客户需要订做各种非标机器,值得信赖,欢迎来电洽谈业务!

以前皮具厂在皮料上刷胶都是用手工刷胶,自从有了自动涂胶机的出现,很多皮具行业都选择用自动涂胶机来涂胶,涂胶机不仅可以涂胶还帮老板省钱、省料、还节省人工成本,节省40%胶水、速度快使用方便,不良率比人工涂胶降低10倍以上。

涂胶机用于真皮材料的上胶,能使胶水更均匀地涂与皮料表层,真皮有明显的分层,呈过渡性状态,柔软度佳,具有光泽,经度够,成型后不易变形,通过自动喷胶机或者涂胶机上胶制成的皮沙发、皮椅、皮床、皮手套等皮革制品,在手感的做工的精细度上更显精致,方便人们日常生活的出行,给大众生活带来了便利。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司可以根据客户的要求,拟定全套的灌胶机、自动灌胶机、真空灌胶机、锁螺丝机、自动锁螺丝机、点胶机方案,并可根据客户需要订做各种非标机器,值得信赖,欢迎来电洽谈业务!

双枪头随意切换自动式密封涂胶机可随便切换不一样的胶水,免除拆换胶水的繁杂流程,使您工作效能更高,一机要用,能够适配不一样类型的胶水,便捷挑选,智能工业触摸屏,只需在需要规格键入进系统软件,机器设备便可依据命令开展生产加工。 

双枪头随意切换自动式密封涂胶机具备智能水清理作用,环保节能、环境保护、对身体没有的损害;智能全自动调整温度控制设备,-15°—40°中间均能够 调整,不用加中央空调,可普遍适用过滤装置、油烟净化器、滤芯、配电箱、防爆型罩壳、照明灯具罩等制造行业。 

东莞市瑞扬自动化设备有限公司拥有专业软硬件开发工程师,技术力量雄厚,强大的自主研发能力及严格的品质监管体系,凭借高品质、高性价比的竞争优势以节能、快速、稳定、高质的特色,赢得广大客户的高度认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.44
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!