手机喷胶机定制价格品牌企业

楼主:瑞扬  时间:2020-02-11 14:41:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

全自动喷胶机具有大尺寸TFT彩屏参数集中,多种参数一目了然,设置和修改路径,易学易懂,具有画点,线,面,弧,圆,不规则曲线连续补间及三轴联动等功能,以及超大储存记忆容量,且软件具有区域阵列,平移旋转运算等功能。

全自动喷胶机胶量大小粗细、涂胶速度、点胶时间、停胶时间皆可参数设定、出胶量稳定、不漏滴胶,可搭配自动进出料输送机构,提升产能效益及企业生产竞争优势。

全自动喷胶机可用于手机及平板电脑、汽车及零部件、微电子及半导体、光学产品、LED、消费性电子产品、航空电子、马达、家电产品行业,车灯组装,电子产品组装,汽车部件喷胶组装,手机、电脑外壳、PC板、LCD、LED、DVD、数码相机、开关、连接器、继电器、散热器、半导体等电子业、时钟、玩具业等需点胶。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司拥有强大的自主研发能力及严格的品质监管体系,凭借高品质、高性价比的竞争优势以节能、快速、稳定、高质的特色,欢迎各界人士垂询惠顾!

智能喷胶机和智能涂胶机做为工具,经常注意日常使用过程中的清洁与保养,会让我们的自动喷涂胶设备使用寿命更长,下面东莞市瑞扬自动化设备有限公司来给大家说说智能喷涂胶机的日常保养清洁事项。

1、每天在使用喷涂胶机前,应检查胶管是否漏胶,气管是否漏气等现象,发现不良现象及时处理后方可开机运行;

2、定期或经常性检查软管及其连接部位是否有泄漏现象,喷途胶机前,检查喷途胶机的导轨上是否有杂物、导轨两侧是否有残胶,如果有,必须清理之后方可使用;

3、每班停机后,一定要擦洗附着在喷涂胶机的喷涂空间内腔壁上及沾附在气缸和软管上的残胶,以防止软管硬化;

4、每班停机后, 一定要擦洗附着在喷涂胶喷头上的残留胶水,以免胶水堵塞,喷枪要经常保持清洁,小心清洗;

5、不要使喷枪掉落地上或受到其它物体撞击,喷嘴是喷枪的重要组件,要维护保养好喷嘴,不使其受到任何损伤,每次作业结束时,都要认真清洗;

7、清洗喷嘴堵塞时,可使用铁丝等金属穿戳,应先以溶剂浸泡后,用压缩空气吹,可使用金属刷清洗喷嘴;

8、每班使用喷涂胶机结束之后,要记得关掉电源开关,关闭气路开关,胶桶的进气开关以及胶水的出胶开关。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司可以根据客户的要求,拟定全套的灌胶机、自动灌胶机、真空灌胶机、锁螺丝机、自动锁螺丝机、点胶机方案,并可根据客户需要订做各种非标机器,值得信赖,欢迎来电洽谈业务!

喷胶机的发展历史要从70年代初说起,那时候这个行业的涂胶工艺基本都是以人工的方式来实现,可想而知这样的工作效率是非常比较慢的,之后就有了喷胶机的出现意味着生产行业从手工业逐渐转向了工业进行发展。

喷胶机可以有效率并且根据设置的参数精准的对形状进行喷涂它的诞生不仅仅是行业内一个重要的时刻也推动了工业化产量的提升从而促进了经济的发展,喷胶机的出现不仅仅是代替了手工业发展,也象征这工业时代的来临这就是喷胶机诞生的意义。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司14年专业生产灌胶机、自动灌胶机、真空灌胶机、锁螺丝机、自动锁螺丝机、点胶机生产经验,可根据客户需要订做各种非标机器,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.21
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!