智工自动喷胶机厂家价格如何计算?-东莞市瑞扬自动化设备有限公司

楼主:瑞扬  时间:2020-02-11 20:43:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷胶机是热熔胶机的别称,就是热熔胶机对基材实行喷胶的方式被大家俗称为热熔胶喷胶机,热熔胶喷胶机一般有两种机型:直接喷头出胶的机型和热熔胶机配置成喷胶机,下面东莞市瑞扬自动化设备有限公司来给大家介绍一下吧。

1、直接喷头出胶的机型:如双喷头5KG机型,通过脚踩开关控制,可以直接放在桌面上,配置不同的喷胶头可实现喷点,喷螺旋,喷条等多种出胶方式;

2、热熔胶机配置成喷胶机:一般是一台主机+胶管+喷胶枪,主机机型有很多种,普通配置为5KG,10KG,15KG就可以了,喷胶枪根据控制不同可选手动喷胶枪与自动喷胶枪。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司拥有强大的自主研发能力及严格的品质监管体系,凭借高品质、高性价比的竞争优势以节能、快速、稳定、高质的特色,欢迎各界人士垂询惠顾!

智能喷胶机和智能涂胶机做为工具,经常注意日常使用过程中的清洁与保养,会让我们的自动喷涂胶设备使用寿命更长,下面东莞市瑞扬自动化设备有限公司来给大家说说智能喷涂胶机的日常保养清洁事项。

1、每天在使用喷涂胶机前,应检查胶管是否漏胶,气管是否漏气等现象,发现不良现象及时处理后方可开机运行;

2、定期或经常性检查软管及其连接部位是否有泄漏现象,喷途胶机前,检查喷途胶机的导轨上是否有杂物、导轨两侧是否有残胶,如果有,必须清理之后方可使用;

3、每班停机后,一定要擦洗附着在喷涂胶机的喷涂空间内腔壁上及沾附在气缸和软管上的残胶,以防止软管硬化;

4、每班停机后, 一定要擦洗附着在喷涂胶喷头上的残留胶水,以免胶水堵塞,喷枪要经常保持清洁,小心清洗;

5、不要使喷枪掉落地上或受到其它物体撞击,喷嘴是喷枪的重要组件,要维护保养好喷嘴,不使其受到任何损伤,每次作业结束时,都要认真清洗;

7、清洗喷嘴堵塞时,可使用铁丝等金属穿戳,应先以溶剂浸泡后,用压缩空气吹,可使用金属刷清洗喷嘴;

8、每班使用喷涂胶机结束之后,要记得关掉电源开关,关闭气路开关,胶桶的进气开关以及胶水的出胶开关。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司可以根据客户的要求,拟定全套的灌胶机、自动灌胶机、真空灌胶机、锁螺丝机、自动锁螺丝机、点胶机方案,并可根据客户需要订做各种非标机器,值得信赖,欢迎来电洽谈业务!

随着工业技术的发展,单纯的手工已经无法满足市场的需求,喷涂已由手工向工业自动化方向发展,而且自动化的程度越来越高,所以喷涂生产线的应用也越来越广泛,并深入到国民经济的多个领域,在我国特别是改革开放已后,喷涂设备取得了长足发展。

从喷涂材料的素材分为三种:五金件喷涂设备,塑胶喷涂设备,木器喷涂设备,瓷器喷涂设备;从自动程度分为:手动喷涂设备及自动喷涂设备;从喷涂的油料分为:油漆喷涂设备粉末喷涂设备。

东莞市瑞扬自动化设备有限公司拥有专业软硬件开发工程师,技术力量雄厚,强大的自主研发能力及严格的品质监管体系,凭借高品质、高性价比的竞争优势以节能、快速、稳定、高质的特色,赢得广大客户的高度认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.58
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!