深圳皮革自粘机货源充足「在线咨询」

楼主:润鸿机械  时间:2020-01-25 06:18:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

针对目前天气比较冷,不管北方还是南方,都出现大幅度的降温,那么在这种天气下,该如何使用真空自粘机去应该低温带来的气泡等一系列问题?又是该如何去防止气泡等天气问题带来不好的影响呢?下面带大家一起来探讨一下这个问题。

这个问题的产生归根到底还是天气变冷的问题,低温的情况下班OCA胶就会硬化,硬化后的胶将变得有硬度,粘性相比夏天时大大降低,所以会造成贴合出来的效果大打折扣,气泡也会偏多,那么这个问题也是需要广大压屏师傅的注意。

除了我们日常可以看到的一些保护材料之外,自粘机可以应用的领域还有很多。在生产过程中,用作工艺指导、设备维护保养指示等的保护;销售人员外出推销时,可作为宣传材料的防护,并得到特殊的外观效果。

贴合还可以改善外观。通过选用不同基材的贴合材料,可以得到不同的外观效果,如:加深、加亮色彩、增强对比度以及特别的外观效果,如镭射闪光等。

我们知道,这款高速胶带自粘机主要是用于BOPP封箱胶带的生产的,因此它在性能上需要具备很多优势才能在众多产品中选为专业生产机进行生产制造。首先,它具有无溶性,就是说它在对含水的布匹进行生产时往往不会改变它的性质,且不会因为高温而产生着火的危险。其次是它的高效性,因为它在转速上拥有比平常机器加快一半的速度,因此能够有效提高产量。东莞市寮步润鸿机械厂始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我工厂主要经营产销:五金、机械,我们有好的产品和专业的销售和技术团队,如果您对我工厂的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

另一方面,高速胶带自粘机还具有高质量的黏性。作为胶带类的机器,它无疑是一种有效黏贴住布匹、衣料以及皮革类产品的机器。并且黏性快,涂胶和粘接间隔不过数秒钟,锯头和切边可在24秒内完成,不需要烘干时间,可用于连续化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.71
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!