超声波清洗机回收市场前景如何?「多图」

楼主:尚坤精密机械  时间:2020-01-18 08:14:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专门设计以提供清洁篮由垂直摆动± 2公分,并在扫描模式运作,以便更清洁能源在超声波浴均匀分布的高层次清洗。这些综合功能远远超过静态证明彻底清洗精密那里少量残留污染是不能容忍的应用程序。进一步改善可能被仔细地定位在篮中的部分,以确保实现超声空化作用达到包括裂缝和管和盲孔内部的所有表面。可选的泵油分离器和过滤器有助于延长寿命的超声波清洗液。

超声波清洗周期后,部分被移动到相邻的X -茶临冲洗组件,也提供垂直摆动和超声空化。在某些情况下,它已被证明具有成本效益有第二个或第三冲洗周期模型,经最后淋浴使用去离子水冲洗后,以清理斑点。组件是那么对于埃尔马的X - Pro的热风干燥机台铁和清洁抽验根据制造商的质量控制规范做好准备。

超声波清洗机工作频率很低(在人的听觉范围内)就会产生噪音。当频率低于20kHz时,工作噪音不仅变得很大,而且可能超出职业安全与保健法或其它条例所规定的安全噪音的限度。在需要高功率去除污垢而不用考虑工件表面损伤的应用中,通常选择从20kHz到30kHz范围内的较低清洗频率。该频率范围内的清洗频率常常被用于清洗大型、重型零件或高密度材料的工件。

通用超声波清洗机 超声波清洗机的结构一般有超声电源和清洗器合为一体或分开布局两种形式,一般小功率(200W以下)清洗机用一体式结构,而大功率清洗机采用分体式结构。超声波清洗机分体式结构由三个主要部分组成:

(1)清洗缸; (2)超声波发生器; (3)超声波换能器;清洗缸:清洗缸是用来装载清洗液及被清洗工件的不锈钢容器,大多数工件可先装在网状框架内,再一起放人缸内清洗。超声波发生器:超声波清洗机厂家超声清洗机用的超声波发生器,从使用的元器件种类可以分电子管式的,可控硅式的和晶体管式的。近几年来已经发展到用大功率“功率模块”的方式。其输出功率从几十瓦直到几千瓦,工作频率从15kHz—40kHzo 超声波清洗机用的超声波发生器,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.94
楼主发言:224次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!