超声波清洗机回收来电咨询“本信息长期有效”

楼主:尚坤精密机械  时间:2020-01-18 11:50:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

(1)加速度:液体粒子推动产生的加速度。对于频率较高的超声波清洗机,空化作用就很不显著了,这时的清洗主要靠液体粒子超声作用下的加速度撞击粒子对污物进行超精密清洗。

(2)直进流作用:超声波在液体中沿声的传播方向产生流动的现象称为直进流。声波强度在0.5W/cm2时,肉眼能看到直进流,垂直于振动面产生流动,流速约为10cm/s。通过此直进流使被清洗物表面的微油污垢被搅拌,污垢表面的清洗液也产生对流,溶解污物的溶解液与新液混合,使溶解速度加快,对污物的搬运起着很大的作用。

超声波清洗机的应用在电子行业已普遍流行,就尚坤超声波清洗机公司就有好多类型设备.

LCD清洗属于精密清洗领域,对清洗的质量、效率要求很高,以前,LCD工厂大多使用的是ODS清洁剂和超声气相清洗技术,在国际上加速淘汰ODS清洁剂的压力下,LCD厂正在积极选用替代ODS清洁剂(或称非ODS清洗剂),替代清洗剂必须保证清洗的LCD质量不低于原用ODS清洗剂的清洗标准,甚至更高。

到目前为止,LCD行业已有15家企业参与了《中国清洗行业ODS整体淘汰计划》,并获得国际多边基会赠款。其中已有10家企业的替代设备投入运行,如尚坤超声波清洗机公司。但仍有少数LCD厂继续使用CFC-113及TCA。部分已淘汰ODS清洗剂的企业也面临进一步优选工艺、设备及非ODS清洗剂,以便提高LCD清洗品质及效益的问题。

超声波清洗机最主要由不锈钢板组成,内槽普通的用304就可以,有特殊要求的要用316L,不与液体直接接触的外面封板也是用304做成,可是现在有的公司用一种叫不锈铁板(201或202)来忽悠客户,外表面根本看不出来,因为也是闪闪发亮的,但是在使用了几个月之后,就会严重的生锈,影响外观。

这是近来超声波清洗行业所存在的一些内幕,并且越来越严重,我们请广大消费者不要轻信低价,实际上清洗设备就好象普通的消费品一样,过分低价的物品.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.78
楼主发言:571次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!