东莞华为视频会议优选企业“本信息长期有效”

楼主:申瓯通信科技  时间:2019-12-08 02:13:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一般的视频会议系统包括MCU多点控制器(视频会议服务器)、会议室终端、PC桌面型终端、电话接入网关(PSTNGateway)、Gatekeeper(网闸)等几个部分。460和独有SNP防火墙穿越技术,可使视频通话方通过防火墙实现公私的网、不同私的网的安全连接。各种不同的终端都连入MCU进行集中交换,组成一个视频会议网络。此外,语音会议系统可以让所有桌面用户通过PC参与语音会议,这些是在视频会议基础上的衍生。目前,语音系统也是多功能视频会议的一个参考条件。

直接在电脑上举行视频会议,视频会议摄像头一般配置费用比较低的PC摄像头,现已支持几十点几百点甚至上千点的会议。如MCU可以是单独一个硬件产品,但也往往和网关、网守按用户的需求做成一个硬件产品,甚至有的用户终端内嵌了MCU部分。由于PC已经是办公的标准配置,桌面会议终端不需要增加很多的硬件投入。而会议室型终端也只需要购买比较高性能的PC和视频采集卡即可,其成本也低于普通的硬件视频终端。

东莞市申瓯通信科技有限公司是申瓯通信设备有限公司东莞办事处。历经十多年市场和技术磨练,年产销130余万线,占全国市场份额30%以上,荣获“火炬计划项目”等荣誉称号,并获“信息部电信设备进网许可证”和“中国总参谋部入网证”。

这是由于行政会议这种特殊性所必需的,要求的附属设备较多,应配合调音台、视频切换台、扩声系统一起使用,对摄像机的要求也比较高,尽可能地选用广播级或专业级摄像机;有时还要有些计算机的PPT文档需要双路视频进行配合,对会议的气氛进行渲染,以达到会议的目的。MCU的使用和管理不应该太复杂,要使客户方技术部甚至行政部的一般员工能够操作。这种情况大多都带有政治气氛,各种设备的稳定性要求较高,会议的完整性在这里体现得尤为明显,在这里稳定压倒一切,有条件的单位可以考虑设备的冗余,可以选用设备来满足会议的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.46
楼主发言:777次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!