东莞锡条厂家源头好货-台锡金属

楼主:台锡金属  时间:2020-01-25 07:20:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

台锡金属的产品适用于高品质要求的各种焊接,修饰焊点等工艺手法。从而帮助更多客户顺利地实现产品无铅化制程。

焊锡条的优点

1.熔化后出渣量比普通焊锡少,且具有优良的抗了氧化性能;

2.熔化后粘度低,流动性好,可焊性高,最适用于波峰焊接工序;

3.由于氧化夹杂少,可以大限度地减少拉尖,桥联现象,焊接质量可靠,焊点光亮饱满。

台锡金属公司通过对产品持续不断努力的研发,现已通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的国际验证,具备齐全SGS环保证书,得到广大贸易商、使用厂商的广大好评!

无铅锡条的种类:1、锡铜无铅锡条;低温锡条特性:适用于电子温控组件、消防报警器、建筑群、量库、高压食品器具、特殊弯道工艺、玻璃陶瓷焊件、模具造型制造等工艺。 2、锡银铜无铅锡条;3、0.3银无铅焊锡条;4、波峰焊无铅焊锡条;5、高温型无铅焊锡条。焊锡条有如下的优点:1.熔化后出渣量比普通焊锡少,且具有优良的抗l氧化性能;2.熔化后粘度低,流动性好,可焊性高,适用于波峰焊接工序;3.由于氧化夹杂少,可以限度地减少拉尖,桥联现象,焊接质量可靠,焊点光亮饱满。

台锡金属公司生产的焊锡产品具有可焊性佳、环保无污染、润湿时间短、线内松香分布均匀、焊点表面光亮.无恶臭、烟雾少等特点。

无铅锡条与有铅锡条都会产生焊锡渣,其实在我们焊接过程中总会发现不管是无铅锡条仍是有铅锡条,都会发现焊锡渣,其实这是很正常的氧化表象。助焊剂和锡条有着密不可分的关系锡条的使用需要按照这些合理的数据,说的即是助焊剂含量2。就算是制品的无铅锡条或有铅锡条,假如未封箱长期暴露在空气中也会相同的发作氧化表象,使锡条的外表光泽变暗,假如用手或白纸去拭擦锡条的外表,手上或白纸大将会看到黑色粉末,这即是锡条与空气发作氧化反响的产品,又称锡灰或焊锡渣。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.44
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!