浙江自动气眼机服务为先

楼主:通晟机械  时间:2020-01-17 21:19:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市通晟机械有限公司,是专业生产铆钉机、鸡眼机设备制造商!主要产品:铆钉机、鸡眼机、旋铆机、钮扣机、双粒鸡眼机、气动鸡眼机等。

1.机座一体加工成型,凹凸调整时中心不会偏移,

2.合作客户之要求运用电压。

3.以0.2-1MPA的压缩空气供给230-800kgf下压力,由1400转/分的电机供给扭转力。

4.旋铆时间可在0.5-10秒可调。

5.替换模具快速便捷、进步产能、适合少量多样之作业场所、亦可在线作业。

5.电机功率为350W

7.铆合能力为实心8mm、主张运用5.5mm以下之铆钉最契合经济效益

全自动鸡眼机在市面上用途十分广泛:机械弹簧就是充分利用材料的物理特性。通过一定的转换方式来实现其储蓄能量和释放能量。材料的特性在一定程度上决定了其弹簧的物理和力学特性,影响着弹簧机的设计开发和特殊性能要求的提升。

常用的材料是金属材料和非金属材料两大类。现代新材料品种开发的日新月异,特别是新型的高强度金属合金的不断出现和提高,使机械弹簧有了更高的效能,同时原材料的不断优化,如结构形状、热处理和表面质量等。

制鞋鸡眼机,操作简单,性能可靠,适用于铆接中底、纸盒、皮革、纸袋、礼品盒、标牌、已冲孔的腰带、皮件等钉眼。操作简单,性能可靠。效率为手工所无法比拟,鸡眼机鸡眼自动连续供给,不会出现不出鸡眼现象,其结构非常合理。所成鸡眼周边修口圆滑,无开花划伤挂物这虑,鸡眼锁纸,不容拆改。

生产过程是指从原材料(或半成品)制成产品的全部过程。对机器生产而言包括原材料的运输和保存,生产的准备,毛坯的制造,零件的加工和热处理,产品的装 配、及调试,油漆和包装等内容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.16
楼主发言:228次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!