四轴选别机生产商在线咨询“本信息长期有效”

楼主:托邦机械  时间:2019-12-08 06:13:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​东莞市托邦机械有限公司介绍一托邦五金机械的价格说明托邦五金机械​高效选钉机(二)​东莞市托邦机械有限公司介绍一

东莞市托邦机械有限公司——专业设计生产电子、螺丝、玩具组件的振动送料、分选、分类等相关自动化设备,玩具搓花轴分选机、螺丝选别机(挑钉机)、厚薄机、测试分类机等设备,公司总部设在广东东莞,东莞市怡强机械有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市托邦机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。剔除装置为推杆方式剔除不合格产品,不合格产品存放台采用斜坡式自由滚筒线。欢迎各界朋友莅临东莞市托邦机械有限公司参观、指导和业务洽谈。

一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。

未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

托邦五金机械的价格说明

一般情况下:划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。

未划线价格:未划线的价格是商品在阿里巴巴中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。公司通过多年的发展,我们的产品已经在业内和业外,已经拥有了良好的口碑。活动预热状态下:划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。

托邦五金机械​高效选钉机(二)

小分选择。

*单作螺丝头部大小及螺帽厚度之检查,则振盘只供送料作用。

*下漏斗共有三个出料槽:头径小、良品、头径大。

外形尺寸:1450*400*850(MM)

结构参数:双轴直径65MM,筛选长度900MM,链轮传动,可调速电机,底部下料

振盘(常规配套)直径300MM。

重量:110KG

电源:交流220V

东莞市托邦五金机械有限公司欢迎大家前来咨询洽谈!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.34
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!