通讯行业用铁氟龙垫片定制加工价格合理-东莞市万福五金制品有限公司

楼主:万福五金  时间:2019-12-08 13:32:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

绝缘子一般由绝缘件和金具用胶合剂胶合或机械卡装而成,只有全瓷式瓷横担、蝴蝶式绝缘子、蝴蝶式瓷绝缘子和线轴式瓷绝缘子、拉线绝缘子、鼓形绝缘子、瓷夹板和瓷管等产品为单个的绝缘件,根据需要与螺栓、垫圈等其它材料配套安装,下面东莞市万福五金制品有限公司来给大家介绍一下绝缘子的分类方法。1、目测观察,绝缘子的明显裂纹,一般在巡线时肉眼观察就可以发现。

1、按照制造绝缘子的绝缘材料可分为瓷绝缘子,钢化玻璃绝缘子,合成绝缘子,半导体绝缘子;

2、按照绝缘体内至短击穿距离是否小于外部空气中的闪络距离的一半,分为可击穿型和不可击穿型;

3、按结构形式可分为柱式绝缘子、悬式绝缘子、蝴蝶式绝缘子、针式绝缘子、横担绝缘子、棒形绝缘子和套管绝缘子等;

4、按应用场合可分为线路绝缘子和电站、电器绝缘子,电站绝缘子用来支持和固定发电厂及变电站屋内外配电装置的硬母线,并使母线与大地绝缘,电器绝缘子用来固定电器的载流部分。

东莞市万福五金制品有限公司专业供应自动化机械传动配件,多年来,凭借强大的研发投入和先进的制造技术,为客户提供模数为0.2-2.0, 外圆直径120mm以内的精密中小模数齿轮、丝杆、蜗轮、蜗杆、带轮以及精密轴、轴套等,且深受客户的好评。

高压线路盘形悬式瓷绝缘子分普通型和耐污型两种,用于高压和超高压输电线路,供悬挂或张紧导线,并使其与杆塔绝缘,普通型适用于一般工业区,耐污型与普通型绝缘子相比,具有较大的爬电距离和便于风雨清洗的造型,适用于沿海、冶金粉末、化工污秽以及较严重工业污秽地区。二是当下雨时,从绝缘子上所流下的污水不会直接从绝缘子上部流到下部,避免形成污水柱造成短路事故,起到阻断污水水流的作用。

高压线路盘形悬式玻璃绝缘子与高压线路盘形悬式瓷绝缘子用途基本相同,具有机械强度高、耐机械冲击、冷热性能好、寿命长、电气性能和耐雷击性优良等特点,并且在运行损坏时,其伞盘自动破碎,容易发现,大大减少了绝缘探测工作量。

东莞市万福五金制品有限公司是中国大陆精密中小模数齿轮的专业制造商之一,本公司产品用途广泛,可用于OA产品、马达、变速机、医用器械、航空航天产品配件、汽车产品配件、电钻、电锤等,欢迎大家来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

低压线路瓷绝缘子的绝缘电阻,原则要求均在安装前进行测量,测量办法一般采用2500V及以上兆欧表测量,下面东莞市万福五金制品有限公司来给大家讲述一下摇测步骤。

1、将欲测绝缘子擦干净,放在干燥物品之上,将兆欧表放置平稳,摇动发电机手柄,将两表笔接触,使指针到“O”位;

2、对运行中的绝缘子,大于300MΩ为合格,新用绝缘子大于500MΩ才能用;

3、将两表笔分别接于被测低压线路瓷绝缘子两端金属件,以每分钟120转的速度均匀摇动,读取指示数。

东莞市万福五金制品有限公司拥有一批数控滚齿机、高精度滚齿机、丝杆机,CNC车床、自动车床、普通车床、内外圆磨床、无心磨床、冲子内外研磨等全新的高精度日本进口生产和检测设备,产品具有转速高、寿命长、噪音小的特点,厂家直销,发货快捷,质好价惠!通常,绝缘子表面被做成波纹形的,这是因为:一是可以增加绝缘子的泄露距离,同时每个波绞又能起到阻断电弧的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.78
楼主发言:840次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!