卧式汽油罐值得信赖-万宇油罐

楼主:万宇油罐  时间:2019-12-09 02:04:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

油罐的分类简单介绍

1、地上油罐

地上油罐指的是油罐基础高于或等于相邻区域最.低标高的油罐,或油罐埋没深度小于本身高度一半的油罐。地上油罐是目前炼油企业常见的一类油罐,它易于建造,便于管理和维修,但蒸发损耗大,着火危险性较大。

2、埋地油罐

地下油罐指的是罐内最.高油面液位低于相邻区域的最.低标高0.2m,且罐顶上覆土厚度不小于0.5m的油罐。这类油罐损耗低,着火的危险性小。

下述图片仅供参考,详细型号请咨询我们,更多型号请访问我们的网站或致电我们了解

储油罐爆.炸的原因有哪些

静电引起火灾必须具备以下条件:

  (1)有产生静电的条件。一般可燃液体都有较大的电阻,在灌装、输送、运输或生产过程中,由于相互碰撞、喷溅与管壁摩擦或受到冲击时,都能产生静电。特别是当液体内没有导电颗粒、输送管道内表面粗糙、液体流速过快时,都会产生很强的摩擦,从而产生静电。

  (2)静电得以积聚,并达到足以引起火花放电的静电电压。油料的物理特性决定了其内产生的静电电荷难以流失而大量积聚,其电压可达上万伏,遇到放电条件,极易产生放电引起火灾。

下述图片仅供参考,详细型号请咨询我们,更多型号请访问我们的网站或致电我们了解

一般情况下油罐清洗周期是多久?

  正常情况下,各油罐清洗的周期为:轻质油和润滑油储罐3年清洗一次;重柴油储罐2.5年清洗一次。罐底一次,以判油品存放相关要求各种油罐的清洗周期是:原.油五到八年清洗一次;轻质油和润滑油储罐三年清洗一次;重柴油储罐两年清洗一次。

下述图片仅供参考,详细型号请咨询我们,更多型号请访问我们的网站或致电我们了解

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.34
楼主发言:333次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!