东莞数控车床加工询问报价-东莞沃文精密机械有限公司

楼主:沃文精密  时间:2020-01-11 16:00:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

数控加工中心对刀方法

随着科学技术和社会生产的迅速发展,机械产品日趋复杂,社会对机械产品的质量和生产率提出了越来越高的要求。传统的普通机床逐渐被高精度高效率高自动化的数控机床所代替。

数控机床的普及使用以及计算机辅助设计和制造/(CAD/CAM/)技术的迅速发展,大幅度地缩短了产品的制造周期,提高了产品的加工质量和市场竞争力,因而具有广泛的发展前景和显著的经济效益。而在数控加工中,对刀是很关键的一步,对刀操作的不正确,将直接影响零件的加工质量。也可能导致刀具与数控机床发生碰撞,造成不良后果。有些更详细的数控加上刀具卡还要求反映刀具结构、尾柄规格、组合件名称代号、刀片型号和材料等内容。

CNC加工中心性价比主要表现在哪些配件

其实这个标题应该写成哪些因素会影响一台加工中心的性价比,加工中心是由很多的配件组成,通常国内加工中心企业只有床身和钣金是属于自己生产,也就是我们所说的光机。其他的附件基本都是通过采购,例如数控系统、丝杠导轨、主轴、刀库等,这些都是通过采购而来,而这几种附件价格相差也是比较大的,尤其是数控系统。数控系统我们前面的内容里面有介绍到,数控系统分为国产系统、台湾系统、日本系统或者德国西门子系统。当然要说价格国产系统价格比较低,台湾系统自然性价比高。台湾系统较日本系统和德国系统价格差距比较大。加工中心是一种功能较多的数控机床,它集铣削、钻削、绞削、镗削、玫螺纹和铣螺纹于一身,具有多种工艺手段,综合加工能力较强。所以您要考虑性价比就先要考虑使用什么数控系统。

加工中心起步比较晚,算起来也就仅仅十几年,而国外先进国家的加工中心发展已有几十年甚至上百年,由此可见,国外先进国家的加工中心品牌拥有非常雄厚的技术经验。国外先进国家的加工中心品牌虽然好,但价格是非常昂贵的,不是一般的企业有经济能力购买的,一般购买国外先进国家品牌的加工中心都是大型企业或者是国企。加工中心具有的自动换刀功能,可以非常有效地减少工件的装夹次数,降低或消除因多次装夹带来的定位误差,提髙加工精度。东莞沃文精密机械有限公司

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.25
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!