南城塑胶色粉供应商点击了解更多-添彩塑胶颜料

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2020-01-16 13:40:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料色粉的类别

  染料是纤维、织物等纺织品主要色粉,在塑料是应用较少,主要用在光学塑料制品中,可以使透明塑料保持较好的透明性。

   颜料:颜料是塑料中应用最为广泛的一类色粉。与染料不同,颜料为固体物质,不溶于水和溶剂,它与树脂以机械混合方式均匀分散,因遮盖作用而着色,它只是表面着色。颜料的耐热、光、候、溶剂性都很好,只是色泽及透明性不如染料。它可以分为无机颜料和有机颜料两大类。

阻燃色粉的应用也是很广泛的,最基本的就是建筑物的装饰材料的染色。想起前见年上海某高层大楼着火,就是因为不合格的装饰材料。作为合格的建筑物外墙的装饰泡沫材料,其本身就应该是阻燃泡沫,而为这样的阻燃材料进行染色,想要进一步提高材料阻燃性就应该选择高质量的阻燃色粉。

今天还要说阻燃色粉的另一个应用,就是被用到LED灯壳中。因为LED灯是这两年新型的一个行业,所以阻燃色粉还没有被广泛的利用,而如果LED灯被用到某个高温的环境里面,再加上灯本身的热量,普通的色粉恐怕会有危险发生。所有大家在采购的时候也应该注意LED内填充物的质量。

你是要找化工染料色粉主要靠什么练成?

你是要找化工染料色粉主要靠什么练成?那么东莞色粉厂家为您解答问题:1.分散染料染色  分散染料是一种疏水性强前而水溶性很小的非离子染料,结构中没有水溶性基团但含有很多极性较大的基团,如-NO2、-NH2、-CN、-OG等。分散染料的染色速率因染料品种不同而有较在差别,拼色时应尽量选用上染速率相近或配伍性较好的染料,比如分散染料与弱配性染料或中性染料拼混染色,以调整色光并增进匀染度,达到取长补短的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.30
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!