万江高温色粉定做最新报价-东莞兴宏隆塑胶颜料有限公司

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2019-12-10 14:50:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

色粉或色母粒方法着色塑料制品出现颜色变化现象

料水箱颜色 滚塑加工 色粉特性指标的要求

应用于滚塑成型制品中的颜料产品,应高度关注耐热性、分散性、耐光、耐候性、安全性等特性指标。

1.耐热性 滚塑成型是一个非外力强制的成型工艺。需要熔体具有非常好的流动性能;热传导形式对树脂来说是单方向自然传递的方式,不存在摩擦和剪切生热;熔体中含有的气泡需要足够的时间自然积聚破泡。

东莞色粉制造水性无树脂色浆性能测试方法:

色粉颜料无树脂色浆性能调入性测试:在树脂连接料中,测试颜料色浆与基体连接料之间的相溶性。测试方法即将颜料色浆加入连接料树脂中,根据使用条件,通过搅拌或是高速分散的调入手段,将两者混匀,然后将混匀的涂料利用线棒在玻璃板上涂布,并利用肉眼观察与评估。涂膜干燥后,肉眼未观察到明显的颗粒时,表明两者的相溶性良好。

怎么去解决色粉褪色呢?首先就是避免阳光对色粉的直射,这个是最近基本也是容易导致色粉颜色消失的一种情况。阳光中的紫外线等多种光纤波都能导致色粉里面的有色元素分解,进而整体的颜色变淡,消失。 

       再就是要方式长时间的水渍浸泡。很多都感觉塑料是不怕水的,在水里面的塑料是不会发生褪色的。这里有一个误解,就是如果是干净的水,那我们的塑料色粉肯定不会褪色。但是生活中很多的塑料是浸泡在污水中的。看一下我们原本白色的下水管道就能明白这个道理,时间长久以后,白色色粉染成的塑料管,会变成黑色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.43
楼主发言:244次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!