道滘玩具色母专业团队在线服务-东莞兴宏隆塑胶颜料有限公司

楼主:添彩塑胶颜料  时间:2019-12-11 08:36:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

色母粒对化妆品塑料瓶子的作用:

(1)解决塑料化妆瓶的裂痕。

(2)提高塑料瓶子平稳端正、光滑。

(3)食品级环保 色母粒 可直接对塑料瓶子着色。

(4)色母粒可以给塑料瓶子附上抗i防老化功效。

化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品,对于爱美的女性来说,化妆品似乎已经成为了生活的调味剂,塑料化妆品瓶子的用材质通常为PP,PE、K料、AS、ABS、压克力、PET。为达到一个稳定的高度色散性,必须使用高水准的剪切混合机来混配碳黑,诸如FCM或BANBURY的混合物。

黑色母粒在哪些方面具有突出表现

在塑料制品染色方面,黑色母粒只需0.6%-0.8%,就会奇黑无比,再多加也不会更黑了。据试验数据显示,在新疆地区户外使用的制品,如需要依靠黑色母粒防老化,只要使用优质黑色母粒(而不是回料做载体,白油润湿,碳酸钙分散等等的那种),碳黑在制品中含量达到2-2.5%,即:每100公斤原料中,有5-6份(重量)含碳黑40%的母粒,所起到的作用远远超过任何防老化产品,产品寿命可以达到10年以上。这就是为什么滴灌产品,输水产品,通信电缆产品都是黑色的。色母粒如何选择颜料不同功能色母粒,在选用颜料时,性能也不同,下面就分别介绍下功能色母粒如何选择颜料:耐热性色母粒所选用的颜料,最基本的要求经得起聚丙i烯纤维生产过程中的温度,保持其性能的稳定。另外,碳黑对制品强度增加,导电性增强等方面都有特殊贡献。

塑胶色母粒的知识概述及性能要求

塑胶色母粒由高比例的颜料或添加剂与热塑性树脂,经良好分散而成的塑料着色剂,其所选用的树脂对着色剂具有良好润湿和分散作用,并且与被着色材料具有良好的相容性。即:颜料+载体+添加剂=色母粒。

色母的分类方法常用的有以下几种:

   按载体分类:如PE色母、PP色母、ABS色母、PVC色母、EVA色母等

   按用途分类:如注射色母、吹塑色母、纺丝色母等。各品种又可分为不同的等级。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.58
楼主发言:936次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!