烤漆展示柜设计制作定制中心「在线咨询」

楼主:鑫品展示制品  时间:2020-01-18 11:07:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市鑫品展示制品有限公司,是一家专业生产、开发销售各类展柜。产品设计独具特色、美观大方,是新一代展示产品。

烤漆展示柜设计制作解决光线问题的办法

为了减少灯光对于展厅展柜的损害,因此在保证展厅整体视觉效果的前提下,选择一些环保低功耗的灯具,尽量不要选择日光灯这类灯具,特别是在木制展柜当中,尽量不要使用散热量高的灯具,如果常时间照射,可能会导致燃烧的情况。

珠宝展示柜设计制作的基本原则:

一、明确品牌定位(年龄、职业、风格、价位、品种等),追求自我(品牌)文化环境。

二、掌握消费购物习惯走势流向,传播品牌视觉信息(橱窗、外形张力等)

三、合理分布展柜有效空间,因势利导,让消费者自然步入品牌空间,挑选自己心怡的珠宝商品。

四、营造舒适氛围,展柜与卖场融为一体。哪怕一张墙画、一个座椅、一张洽谈桌,也会让消费者感受美好温馨。

五、展柜的灯光使用,不同的展品配合不同的灯光照明,如果翡翠适合暖光,钻石适合蓝白的灯光,都会珠宝的展示增添色彩衬托,达到更好的展示效果。

东莞市鑫品展示制品有限公司,是一家专业生产、开发销售各类展柜。产品设计独具特色、美观大方,是新一代展示产品。

订做珠宝柜台:

1、量身展柜制作。这是经过专业人员测量场地后,根据客户需求做出设计方案并确认后进行工厂定制。

2、柜台更换方便。因为要上门安装,所以在厂里做的时候,基本上是拆装件居多,这为以后节约时间。

3、品质的保障。如果柜子有问题,因为厂家服务经验成熟,有售后维护的服务,但是市场上就不—定有了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.45
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!