防静电pe膜生产厂家常用指南「在线咨询」

楼主:亿鸿新型材料  时间:2020-02-27 18:55:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着引进规模的扩大和生产企业自身基础设施的不断完善,为PE拉伸膜的不断改进和成熟提供了可靠的保证。尤其是PE拉伸膜的功能趋于完善,向自动化、智能化方向发展。卷烟盒和茶叶盒的外观也可以用聚乙烯拉伸膜包裹,用来呈现柔软的材料(玻璃纸等)。防静电拉伸膜具有优良的感应自附着力、双粘性等高质量特性,能使货物与包装紧密相连,比货物表面更清洁美观。包装用的。许多新的拉伸薄膜及相关机械相继问世,这些新型机械具有速度快、效率高、对包装尺寸变化的适应性强等特点。

拉伸膜从单层发展到第二层,三层,目前拉伸膜主要采用浇铸法生产。拉伸膜是一种良好的韧性数据,一般塑料磨床不易粉碎。由于拉伸膜的柔软性和韧性,不易切碎,更不用说刀具的高温高速化,从而使LDPE熔附在叶片上。我们都知道拉伸膜的质量会受到很多因素的影响,其中一个重要因素就是拉伸膜的透气性,那么什么是拉伸膜的透气性。PE造粒,可直接放入挤出机进料口。通过螺杆的剪切力将拉伸膜拉入圆筒内,加热熔融挤出造粒。

在生产和销售过程中,拉伸膜没有考虑产品质量、性能、使用寿命等因素,而是在价格上拼命工作,出现了严重的竞争,极大地阻碍了高性能、高水平拉伸膜技术的发展,对缠绕膜市场的发展产生了不良影响。

预防膜晶点出现的方法:

1、膜原料选择纯化好的树脂,减少催化剂的影响;

2、膜成型工艺中增加滤网细度,勤换滤网(尤其是陈旧设备),有利于晶点减少;

3、生产过程中扛氧剂等适量添加;

4、在膜生产过程中添加钢铁表面润滑剂,减少聚合物熔体粘滞在设备表面。

在了解了拉伸膜出现晶点的原因之后,就比较容易知道要从哪些方面制定预防方案了,而且还可以控制晶点的出现程度。在日常使用产品的前后时间内,建议是对其进行检查,查看是否有大的问题产生对该产品造成了撕裂损坏;定期对该产品或者有关的设备进行清洗工作,也可以减少晶点等类似问题的出现。拉伸膜在使用过程中经常遇到拉伸性差的问题,这也是用户非常头疼的问题,而拉伸性差很容易导致包装不顺,大大降低了包装的作用,所以消费者要注意包装触摸的购买,必须识别包装的拉伸性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.81
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!